Учитывая последнюю обнову, не знаю даже, что и думать, куда пропали наши фрилансеры индусы (
Адавно, PZ 4 J ,стал такой метой,что его все ждали?
Имеет смысл его покупать?
пз 3 н мета четвёрки на 3 бре кал
Пушка не очень как по мне, а броня не самая плохая, могло быть еще хуже. Я взял чисто из за коллекции его.
Я давно не играл 2 БР, мне не нравится пушка. А броня сойдет вроде. Танк по идее сомнительный. Для результативности брал бы все тот же сарай т28 или бт7 с ивента. Чисто кошмарить пехоту и танки. А так валентайн у меня будет чисто в коллекции на ближайшее время как минимум.
Сейчас в продаже 521 полк. Он как раз новый. Легаси это 418й.
У них одинаковый состав: 4 пулемётчика + 1 инженер* + 1 инженер/бронебойщик*.
*-Это не встроенные солдаты.
Не-не, немцы хотят 20 ивентов на гевер вартайм и мп40 белый с гравированными вальтерами.
Блин
Как я мог забыть что сейчас главные награды за пмв
Гевер 1888
Мандрагон 1908 10
Вар тайм мод (по сути рескин редкого траншейного кар-98)
Каски
Дубинки
И кринжовый портретик
Это уже сильнее ивента на свт)
Кстати по поводу этой свт, по сути она имеет магазин от авт на 15, но у авт на 15 есть анимация тактической перезарядки, а у свт этой нету.
Опаньки
Надо сделать тему на тактическую перезарядку
Но осебобы скажут нет)
Пушка совсем не особо, по одному из экипажа выселять приходится
Броня думал хоть она играть будет, ан нет пазики 1-2 бр тебя ваншотом берут
Чисто фан да и то под вопросом, тот же ленд лиз танк м3 там и фан и эффективность, оч нравится, чего стоит карусель при переключении вида снаряда, в суматохе можно и не то что надо поставить, но он оч радует
Тут, как по мне, стоит посмотреть на складки одежды, выглядят они не очень логично, художник либо не стал их делать, либо логику им придал нормальную
в этот день должен был быть по идее ивент праздник Рейнметалла который как минимум ранее раньше (не помню в прошлом году был ли) проводился а не какой то КРИНЖ ивент ОДНОГО отдельного вида оружия. С таким успехом ивентовым можно вырезать 3 фракции из игры
Попробуй в настройках поковыряться, там можно переключить клавиши пушек и их перезарядку
Так потом это будет мешать на др танках, но может быть я что и путаю
Нет не было два года уже как про этот день забыли, и соответственно мг30 не возвращали, может быть тебе он не нужен у тебя есть но я ждал думал может быть в этом году вернут, теперь опять неопределённое количество времени ждать
Хотя вроде бы начали лояльно относиться к игрокам и возвращать отряды, может быть в мае и вернут
У меня его нету, сам его жду очень. Уже пару лет не возвращали вроде. Была надежда на этот день (в праздник к которому раньше они его возвращали) но увы… лучше же сделать 100500 ивент советам( посвященный одному виду вооружения а не ряду как у рейнметалла) Одно радует что вернули супер редкий пазик который ждал с момента обьединения компаний и для коллекции пойдет валентайн. Хотя вместо валейтайна предпочел бы как и наверное 90%+ игроков отряд мг-30. Эго хотя бы в сетап поставить можно на постоянке и даже брать на БР выше, нежели валентайн. Ну имеем что имеем к сожалению(
так ты его всё же приобрёл?
Нет, только на огнеметных разве что, там огнеметная система тоже как-то по особенному работает, как второе орудие считается. Ну ты потести, я себе переназначил орудия, но не помню можно ли перезарядку перебиндить. В целом удобно на таких танках, специально для m3 lee сделал, но он мне че-то не вкатил вообще, может Grant попробовать, лучше он или как
Таки под ивент выкатили покупку премов
Значит
Не только свт
А еще и немчиков порадовали
Не жалуйся?