Гуляем всей страной в такую дату
Имбу свт 40 приняли на вооружение
А на британские пушки не идет ивент параллельно?
Одна пушка и дубинка
В повторе
Сильно чкюе сказать
Я просто хз куда мне 5 снайперских винтовки на 3 бр
Болты то обычные понятно немецкие куда
Ходовой товар
Как по мне болты немецкие это рофл, чисто делать косплей пмв бойцов в будущем… Или фолькштурм отряд собрать. Но опять же этого количества не хватит на полностью отряд собрать ПМВ, если только как у меня (6 вартайм и геверов столько же вроде) и то я соберу отряд маленький каких нибудь инженеров к примеру а не мясной отряд бойцов. Ну если ток добавить мондрагон но сразу же 3 БР становится сетап
В любом случае
Партиет
- льюис не существует?)
Забыл
Но он один так что не особо роляет
В любом случае это опровергает твой тейк о только советам и все
ивент лучше первоапрельского ![]()
Так немцам в ивенте лучше награды дали, не считая дубинки амерской, Льюис и Смле такая себе награда. Геверы и мондрагоны может будут уступать другому оружию, но не будут бесполезны. 5 мондрагонов вроде дается, вполне себе хватит собрать каких-нибудь инжей на 3 бр. Ну я по премам распихал на 3 бр, лучше Гевера41, нормальный прицел и на том спасибо, болтовки дают. на лоу бр сойдет, как минимум не повредит. А вот Льюисы… 3 или 4 штуки у меня, собрал пулеметчиков себе, но с таким прицелом играть это вредительство самому себе. Поэтому по сути, только перначи тащат, в остальном у немчиков награды пожирнее
Объективно хорошая награда только одна — дубины. Они дают повышенную скорость бега и позволяют делать очень много всего. Дубины дали и за тех, и за этих (за немцев вроде меньше, но можно докупить в неограниченном количестве). Остальные награды все неоднозначные, что геверы и Мондрагоны не лучшие винтовки на своих бр, что Льюис который бесполезен, что СМЛЕ который хоть и хорош но копия прокачки. Кому-то что-то из этого может пригодиться по личным причинам, но объективно награды не очень.
Ну дубины, да, лучшая награда, немчикам могли бы дать парочку за элитный бп. А то играть-то в этот ивент противно, не то, что докупать. Ну и в отличие от американских наград, немецкие я буду использовать, не имба, но прикольные достаточно
Льиса - 2. В любом сл-е из полезного там только дубинки. Ты ж не будешь, наверное, радоваться, если другим фракциям будут раздавать толковый лут, а советам золотые астры с понтом, что вот тоже дали что-то
их 2. ТО ты забыл про него, то количество не то назвал… ты хейтер льюиса?) Это не опровергает того что ивенты делаются в данный момент только советам вообще НИ КАК. У советов с начала года 5 или 6 ивентов чисто для НИХ ОДНИХ. амеры 1. япы 0. Немцы вроде 0 тоже. не считая этого первоапрельского ивента где награды для 2 сторон. Так где опровержения то? А кстати забыл про диверсантов. Но это хз как назвать…
Болтовки не топовые в ивенте. Можно сказать больше рофельные. Мондрагон только хорош. И то у меня большие сомнения ставить его из за его идиотской долгой перезарядкой… Ему бы хотя бы 3 секунды а не 4 сделать… и тогда это будет хоть офигенно как то играться.
То очко что вместо прицела
Да
Хейтер
чо когда ивент в честь первого отстреленного патрона с винтовки свт 40
ещё жду ивент в честь первого поражённого врага с винтовки свт 40
ну я вам накидываю вы записывайте там идейки для ивента в качестве награды можно выпустить винтовку свт 40 только там будет 16 патронов ибо первый патрон сразу в патроннике чо норм ивент думаю
За выполнение 7 и 10 из 12 задач вы получите уникальную СВТ-40 на 15 патронов!
…
СССР, БР IV
Ну и зачем оно такое надо, “не то ни сё” (?)…
… … …
![]()
А читости пакости как же?
Ивент хороший, но свт 40 что на 10 что на 15 нужно на третий.