Принятие на вооружение СВТ-40

Да, блин, я не у компа был. Ща приду

1 лайк

Свершилось, камерадены, свершилось

13 лайков

Hurra! :heart_eyes:

1 лайк

Блин я же шутил про то что разраб может не париться и вводить кучу оружия с другой ёмкостью магазина. Так и до ппш с 50 патронами недалеко.

А такой был?
Ладно ещё ППШ-45 (секторный)…)

Чтож. Я считаю это некий компромисс между нами товарищи разработчики… Но всё же просто клон СВТ… Я бы понял если было бы СВТ-40 с Бубном, а вот таких можно было дать т все три
Но и на этом спасибо. Хоть что-то…
Хотя бы не пистолетики…

6 лайков

а можно двигаться ещё дальше и давать автоматическому оружию, только одиночные выстрелы :grinning:

Конечно в барабан на 71 заряжаем 50 патронов. И вот вам ппш на 50. Все просто.

Я тоже

Зачем так спешить? Им сейчас уже можно вводить 69 разных ппш.

Опять ивент чисто для советов!? Я уже сбился по счету какой он с начала нового года. Где ивенты чисто для немцев? для амеров? На худой конец для япов… Ну это уже какой то мем получается… В игре есть фракции по мимо советов. За супер редкий пазик электриков СПАСИБО! Еще со времен компаний не было его в продаже. Взял бонусом и валентайн чисто для коллекции. Вышло очень дорого за 2 танка, остальное было. В следующий раз попробуйте сделать вашу скидку 30% на технику хотя бы выкатывать которую возвращаете, ибо она сама дорогая получается. Так и продаж будет больше с такой скидкой не самой большой. Ждем теперь остальные пазики с на возвращение! )))

10 лайков

Все идет так как надо
Немцам хватит контента

1 лайк

как валентайн,раздает наверное,ох и пушка хрень,45 это имба по сравнению

Я ждал этого комментария с анонса новости…

2 лайка

и как танк валентайн сейчас в бою? форумчане говорят не очень. а тут ещё и цена космос.
какие первые впечатления от владения?

мне оно как будто и не надо
но как будто придётся трайхардить…

1 лайк

Он не играет на низких БРах. Он просто гой

а почему в продаже оказалась старая, ухудшенная версия отряда с “пулеметом” Шоша, в которой нет инженера и всего 4 бойца?
почему в продаже не выставлен вариант отряда со встроенным инженером?
это не говоря про то, что отряд с “пулеметом” Шоша достоин максимум 1 БР

2 лайка

Учитывая последнюю обнову, не знаю даже, что и думать, куда пропали наши фрилансеры индусы (

1 лайк

Адавно, PZ 4 J ,стал такой метой,что его все ждали?

Имеет смысл его покупать?