Принятие на вооружение Gewehr 43

хз зачем он есть фг на 5,дали бы что-то на 3й, ибо гивер на 3м это кусок каловой массы

2 лайка

Или таки свежий видосик Декардовский чекнул? :wink:

По итогу, какие выводы. Ру-форум - могильник.

1 лайк

ЕИ форум – это типа главное управление, где все с иголочки, всё по правилам, по евро стандартам. А РУ форум – филиал в каком-нибудь провинциальном За*упинске в старом нищем здании времён СССР с обшарпанными стенами, где царит кумовство, бардак, анархия, в помещениях сизый сигаретный дым, хоть топор вешай, никто толком не работает, целый день болтают и страдают мадсеннёй, кто-то вообще пьяный, но в тоже время всё такое ламповое и родное.

Если бы тут было как на ЕИ форуме, тут добрая половина уже давно бы отлетела в бан, в том числе и я.
Так что надо ценить наших “небожителей”. Может они и ленивые, зато добрые и не затягивают гайки

1 лайк

чисто описал страны балтики

1 лайк

вранье, 1 жалоба на сообщение от латентного с цыфрами 81 48, так сразу его сносят. Братья прибалты всё таки

Сносят, но не банят. Чтобы здесь получить бан, нужно постараться.
Ну это как у меня на одной из старых работ начальник был. Уйдёт в загул на неделю, и можно на работе не появляться. А если он и приходил, то я стабильно на час-два опаздывал. Бывало иногда для приличия чёт скажет, типа ниче не попутал ли я и всё. Ну для приличия не на 1-2 часа а на пол часика позже походишь. Сидишь прям в кабинете с сигой, видосики до обеда смотришь, потом типа работать пошел, а по факту домой чиллить. Лучшая работа была. Еслиб ещё не копейки платили…
Тут всё тоже самое. Ну сделают атата по лайту, а наказывают только за жёсткие косяки

Норм послужной. А мне тут, было дело, за одну ссылку на видосик с ютуба (“Не унывайте, пацаны” который) с минимальными матюгами сразу КПЗ на три дня.

Ща еще за обсуждение действий администрации накинут. Обоим.

он не полный просто листал и скринил

Нет картинок в ивентах у некоторых людей. ТСПУ - вот причина. Просто в разных регионах и у разных провайдеров они настроены по разному.

Сервера не потянут. Сейчас начались 2 ивента и вечером по МСК уже не возможно играть. Постоянно случаются не регистрации попаданий и смерть за углом.

В теории я бы мог передать разрабам свои исследования по Хорну, но им, мне кажется, глубоко плевать.

Кто бы мог подумать…

Эх, не успел я бесполезные геверы забрать.
Ивент кончился!

2 лайка

Да что ж такое, ты снова не успел?)

2 лайка

Тут дело не только в серверах, но и в качестве рунета в принципе

Да за улитками хер угонишься :rofl:

3 лайка

Это радует, что она автоматическая. Хотелось бы конечно в больших количествах получить данную винтовку, т.к прокачиваемые FG 42 и 42 II мне не нравится из-за их прицельного приспособления. На них стоит закрытый кольцевой апертурный целик, что как по-мне не очень удобно. А на Gewehr 43 нормальный прицел. Разработчики молодцы что дают возможность получить данную винтовку, хоть и в ограниченном количестве

1 лайк

И каждая такая поделка в ограниченном количестве неограниченно размывает и так ничтожный шанс получить 27 рыготин.
27-миллионеровый Корейко не даст соврать.

Утром по МСК всё гораздо лучше.