Принятие на вооружение Gewehr 43

Наконец то что то только немцам? Скажи это сон, да? Сон, да!? Сон!? Нет!!! Капец просто…
image

2 лайка

реально еще же идет ивент с танк гевером он же наверно японский или амерский

2 лайка

Ну так там параллельно дают и ПТРС Советам, а он говорит про “чисто” немецкий ивент… Как было с пистолетами у СССР и пр…

ну разницы нету,ивенты 2ум фракциям посвящены,а советских бойцов пытаются вообще по любому поводу одеть,лишь бы они смогли сетап

1 лайк

Ну видишь… Кому-то разница есть…
Но посыл в сетап не понял… Причём тут то что давали пистолеты, наклейки и СВТ-40-15…
Сильно наверное новичкам помогло

новичков 5 боевого рейтинга я бы так сказал

О да. Как раз СВТ-40-15 отлично подходит

ну свт на 15 это уже 4 бр,вспомни сколько самозарядок у япы на 4 боевом рейтинге

Не знаю… 3-4? Не играю на япах :upside_down_face:

Спойлер

А причём тут вообще они???

ну вопрос наверное в том что у разработчиков есть статистика и надо как то там улучшать положение мосинистов вне 1-2 бра,а свт на 15 это лучше чем тип 4

Всё что угодно с 30ми (Мк 108). Катаю на том же Цвилинге и это просто бомба. Тот же свисток тебе чем не угодил? Лютый кал и мусор? А жужжа? А новый бибалёт?

Такое дерьмо… Неистово задирает вверх, кучности никакой, прицельно стрелять невозможно. Шлак.

Такая имба… Отдачи нету от слова совсем, кучность лучше чем у болтовки, прицельно стрелять аж скучно, стреляю только зажимами. Мета.

т20 ваще лазерган получается?

1 лайк

Если серьёзно, то не помню уже. Т20 вроде на 5м БРе… Не знаю что это вообще

Чувак ты рофлишь что ли? Первое что я писал это была шутка… Зеркалка того что ты тут накалякал… Я та думал там уровень ВФ(25)…
Гевер этот легчайше контрится

Вот так и верь людям на форуме…
Пока сам не попробуешь - выводы не делай.

тот же фг42-1 похуже будет по отдаче)

1. Проиграл на стоке против прокачки.
  2. Проиграл на старой ВГ, до апа.

а у тя есть ат 44?