Наконец то что то только немцам? Скажи это сон, да? Сон, да!? Сон!? Нет!!! Капец просто…

реально еще же идет ивент с танк гевером он же наверно японский или амерский
Ну так там параллельно дают и ПТРС Советам, а он говорит про “чисто” немецкий ивент… Как было с пистолетами у СССР и пр…
ну разницы нету,ивенты 2ум фракциям посвящены,а советских бойцов пытаются вообще по любому поводу одеть,лишь бы они смогли сетап
Ну видишь… Кому-то разница есть…
Но посыл в сетап не понял… Причём тут то что давали пистолеты, наклейки и СВТ-40-15…
Сильно наверное новичкам помогло
новичков 5 боевого рейтинга я бы так сказал
О да. Как раз СВТ-40-15 отлично подходит
ну свт на 15 это уже 4 бр,вспомни сколько самозарядок у япы на 4 боевом рейтинге
Не знаю… 3-4? Не играю на япах ![]()
Спойлер
А причём тут вообще они???
ну вопрос наверное в том что у разработчиков есть статистика и надо как то там улучшать положение мосинистов вне 1-2 бра,а свт на 15 это лучше чем тип 4
Всё что угодно с 30ми (Мк 108). Катаю на том же Цвилинге и это просто бомба. Тот же свисток тебе чем не угодил? Лютый кал и мусор? А жужжа? А новый бибалёт?
Такое дерьмо… Неистово задирает вверх, кучности никакой, прицельно стрелять невозможно. Шлак.
Такая имба… Отдачи нету от слова совсем, кучность лучше чем у болтовки, прицельно стрелять аж скучно, стреляю только зажимами. Мета.
т20 ваще лазерган получается?
Если серьёзно, то не помню уже. Т20 вроде на 5м БРе… Не знаю что это вообще
Чувак ты рофлишь что ли? Первое что я писал это была шутка… Зеркалка того что ты тут накалякал… Я та думал там уровень ВФ(25)…
Гевер этот легчайше контрится
Вот так и верь людям на форуме…
Пока сам не попробуешь - выводы не делай.
тот же фг42-1 похуже будет по отдаче)
- Проиграл на стоке против прокачки.
- Проиграл на старой ВГ, до апа.
а у тя есть ат 44?