Принятие на вооружение Gewehr 43

написано после 2 боевого рейтинга
подписаться

я уже два месяца так живу, привык

1 лайк

Ну как бы да. Бумага. Бумажная. Которой не должно быть. Ты думаешь я так только к БР 5 Союзников так отношусь?

Крутой подгон к 9 мая, уважение.

6 лайков

Я надеюсь, что к 9 мая ещё что-нибудь интересное подкинут, желательно всем нациям

1 лайк

как мне поможет гевер 43 автоматический если у вас игра про танки/самолёты/арту

1 лайк

У вас уже есть полуавтоматическая СТГ на 30 патрон, называется VG-1-5. Она намного превосходит СВТ-38 и единственный конкурент ей это американская полуавтоматическая самозарядка на 20 патрон из БП.

2 лайка

Диман тоже так думал и проиграл
Soveki never change

2 лайка

Очень ждём.

Чёт не понял, я ни разу не минировал, однако мне 0,3 засчитали.

Да и в сумме 3,4 выходит, а точек 5 было.

В таком случае, катайся на танке.
Рождённый ползать, летать не может.:wink:

Попробуй сам и реши на чьей стороне ты

Может ты отправил ботов на точку приказом, а он начал устанавливать мину

Бот не будет устанавливать бомбу если игрок не видит её

1 лайк

Не, не отправлял. Я даже бомбы почти не видел. По кругу бегал, выносил всех.

В этой забагованной игре бывают такие чудеса, что диву даёшься

Увы меня ничего не удивляет уже

думал на 3й бр уже обрадовался, а нет 5й, придётся играть на поносном гивере 3го бра

Если ты встанешь на броневик, создашь тему с голосованием, то один голос у тебя точно будет.

Я самозарядки даже в руки не брал, сразу перескочил с 3бр на 5й. Абсолютно согласен и подписываюсь под каждым словом. Самодарядкам на 10 патронов нечего делать на 4бр. Никаким.
К осеводам себя никогда не относил, но даже я скажу, что с той скоростью перезарядки, которая сейчас у Геверов, их лучше не брать….

Пошарился я по англоязычному форуму и узнал, что эту пушечку к нам в игру пролоббировал угадайте кто?! …. Декард. Создал тему, прикрепил документы и пушку добавили. Ну надо же, как то это все таки работает