Согласен с тем, что тема с трофейным оружием - не очень. Точнее, вообще не хотел это видеть в игре. Но тут надо вспомнить, что у советских бронебойщиков во втором слоте. Может, не нужен им вовсе богомерзкий чужеродный панцерфауст?
Действительно не нужен. Поэтому бравые красноармейцы забрали их у злых дядей и дали им этими же фаустами по голове
А если серьёзно (и кратко): Не будем вдаваться в цифры… кто, что и сколько затрофеил…
Но тот же фауст как трофей обусловлен и балансно и исторически одновременно. У СССР не было в то время какого либо аналога такого ПТ средства и использовался он крайне повсеместно и массово.
В то время как очередная АВ на 20 для немцев в лице Трофейной АВТ не обусловлена ничем кроме как “хочу” и “Мне нраица, но за СССР играть не хочу”
и опять же мы сравниваем второстепенное оружие и основное…
Получается и овцы целы, и волки сыты(кто есть кто, думайте сами
А я бы бахнул советам базуку как делают во всех играх и накрутил бы статов. Тупо чтобы образ не ломался. Можно приводить сколько угодно бесконечных телеграмм а образ не вяжется.
С радостью. Мне она нравится. Повторюсь, то что я не Гооооол коммунист , не означает что я не мейнер советов.
Так это ж не советская АВТ а финская а финны были в союзе с Германией.
Только после отстрела всех боеприпасов теперь скидывать буду, будешь бегать ящик искать😜
![]()
тогда это антиреалистично если базука будет кт в влд греть
1944: ![]()
Большую часть времени были в союзе, оружия финского немцам уже надавали.
сам факт предательства и войны против германии
Да мне кажется ни к чему такие глубокие размышления типа кто чего и сколько. Немцы огромное кол-во ППШ затрофеили и использовали. И тем не менее Mp41(r) - ивентовый, и у абсолютного большинства на аккаунте по 1 шт(у меня), у кого-то вообще нет. А фауст в прокачке. И все же, так же не хотел бы видеть АВТ у немцев. Луче подыскать аналог
много украли,как и офенроры у япы и амеров
болванс
к сожалению в игре где у тебя есть возможно вооружать чем угодно* ,надо вводить балансные правки
Сам факт союза с Осью и войны против СССР
Так я с тобой полностью согласен друг.
А на счет ППШ, то можно сказать что он всё же был “в прокачке” у немцев. Те кто успел набегать в Сталинграде - накупил этих ППШ чуть ли не на 3х9, но разработчики решили это всё потом выпилить и оставить только олдам…
(Для меня лично компания Сталинграда была просто ужасная. Половина ветки закрыта за донатом, куча трофейного оружия которое смотрится неказисто… Бррр)
Нуууу те же офенроры мне кажется трофеили не в таких огромных количествах, да и у амеров хватало своего вооружения на их место. Про япов вообще молчу…
Да и что Амерам что Япам можно было и свои аналоги дать. Кой они были, хоть и бумага
А для меня он стал хорошим бустом. Когда стало понятно что будет объединение, у меня было прокачено только то, так как мене нравилась тематика и я даже предзаказал наборы с полным доступом к нему. Сталинград в плане ускоренной прокачки оказался как по мне еще выгоднее из-за буста опыта. Я решил что стоит купить, как раз были скидки вроде, и прокачать там обе фракции чтобы у меня все страны имели большую часть контента при объединении. По итогу у меня тогда с премом ушла почти неделя. В остальных кампаниях я был около середины прокачки, и позднее играл уже на расслабоне.
Но балансу Сталинграда эти “бонусы” только вредили. Изначально прокачиваться там было пыткой, особенно против вкаченной тимы с полным доступом. Один раз играли с другом за немцев, и там об КВ у фонтана сточилось человек 200. Ему было пофиг на тратил и взрывпакеты, а техники и пт средств для него просто не было у команды…
Если подошел магазин от мг 13 то можно чисто теоретически представить ту приблуду от мг 13 75…
Ты… Не говори такое…