Принятие на вооружение Gewehr 43

Согласен с тем, что тема с трофейным оружием - не очень. Точнее, вообще не хотел это видеть в игре. Но тут надо вспомнить, что у советских бронебойщиков во втором слоте. Может, не нужен им вовсе богомерзкий чужеродный панцерфауст?

2 лайка

Действительно не нужен. Поэтому бравые красноармейцы забрали их у злых дядей и дали им этими же фаустами по голове

А если серьёзно (и кратко): Не будем вдаваться в цифры… кто, что и сколько затрофеил…
Но тот же фауст как трофей обусловлен и балансно и исторически одновременно. У СССР не было в то время какого либо аналога такого ПТ средства и использовался он крайне повсеместно и массово.

В то время как очередная АВ на 20 для немцев в лице Трофейной АВТ не обусловлена ничем кроме как “хочу” и “Мне нраица, но за СССР играть не хочу”

и опять же мы сравниваем второстепенное оружие и основное…

Получается и овцы целы, и волки сыты(кто есть кто, думайте сами

А я бы бахнул советам базуку как делают во всех играх и накрутил бы статов. Тупо чтобы образ не ломался. Можно приводить сколько угодно бесконечных телеграмм а образ не вяжется.

С радостью. Мне она нравится. Повторюсь, то что я не Гооооол коммунист , не означает что я не мейнер советов.

Так это ж не советская АВТ а финская а финны были в союзе с Германией.

1 лайк

Только после отстрела всех боеприпасов теперь скидывать буду, будешь бегать ящик искать😜

1 лайк

:rage: :rage: :rage:

1 лайк

тогда это антиреалистично если базука будет кт в влд греть

1944: :zipper_mouth_face:

Большую часть времени были в союзе, оружия финского немцам уже надавали.

сам факт предательства и войны против германии

Да мне кажется ни к чему такие глубокие размышления типа кто чего и сколько. Немцы огромное кол-во ППШ затрофеили и использовали. И тем не менее Mp41(r) - ивентовый, и у абсолютного большинства на аккаунте по 1 шт(у меня), у кого-то вообще нет. А фауст в прокачке. И все же, так же не хотел бы видеть АВТ у немцев. Луче подыскать аналог

1 лайк

много украли,как и офенроры у япы и амеров
болванс
к сожалению в игре где у тебя есть возможно вооружать чем угодно* ,надо вводить балансные правки

1 лайк

Сам факт союза с Осью и войны против СССР

Так я с тобой полностью согласен друг.

А на счет ППШ, то можно сказать что он всё же был “в прокачке” у немцев. Те кто успел набегать в Сталинграде - накупил этих ППШ чуть ли не на 3х9, но разработчики решили это всё потом выпилить и оставить только олдам…

(Для меня лично компания Сталинграда была просто ужасная. Половина ветки закрыта за донатом, куча трофейного оружия которое смотрится неказисто… Бррр)

1 лайк

Нуууу те же офенроры мне кажется трофеили не в таких огромных количествах, да и у амеров хватало своего вооружения на их место. Про япов вообще молчу…

Да и что Амерам что Япам можно было и свои аналоги дать. Кой они были, хоть и бумага

А для меня он стал хорошим бустом. Когда стало понятно что будет объединение, у меня было прокачено только то, так как мене нравилась тематика и я даже предзаказал наборы с полным доступом к нему. Сталинград в плане ускоренной прокачки оказался как по мне еще выгоднее из-за буста опыта. Я решил что стоит купить, как раз были скидки вроде, и прокачать там обе фракции чтобы у меня все страны имели большую часть контента при объединении. По итогу у меня тогда с премом ушла почти неделя. В остальных кампаниях я был около середины прокачки, и позднее играл уже на расслабоне.

Но балансу Сталинграда эти “бонусы” только вредили. Изначально прокачиваться там было пыткой, особенно против вкаченной тимы с полным доступом. Один раз играли с другом за немцев, и там об КВ у фонтана сточилось человек 200. Ему было пофиг на тратил и взрывпакеты, а техники и пт средств для него просто не было у команды…

2 лайка

Если подошел магазин от мг 13 то можно чисто теоретически представить ту приблуду от мг 13 75…

1 лайк

Ты… Не говори такое…