Затем что и так мусора полно, а так красивая винтовка будет.
Аргументный аргумент. Просто у нас тут уже столько бумажного мусора вокруг что я уже к этому совсем спокойно отношусь. Введут завтра голографы как модули вообще не удивлюсь
Немцы в этом плане чисты як слеза в ветке бумага отсутствует)
Вроде мы бф и колду не собирались косплеить. Ну а так я согласен могли бы ввести в ветку. Но сначала бы многое иное оружие как то актуализировать. А то вот на примере тех же фг вижу особого смысла брать первый так как второй куда удобнее
Ну с такими словами и винтовку Федорова можно в ветку запихнуть.
А в целом если учесть что Автогевер испытывался еще и с магазинами на 20 патронов то вполне как альтернативу ФГ можно ввести.
Это ананас?
Найн )
Я лишь свое мнение выразил.
Да пожалуйста мне та что…
…Это всё прецедент погони за магазинами
Можно, а зачем?
Играются они абсолютно одинаково.
Вот трофейная АВТ с магазином Лахти - другой разговор.
Я думал ты делаешь новое оружие в ивенты и обновы
Жалко так хотелось ананас (
Тебе чеи риготу без патронов😅
Хочешь АВТ - иди играй за соответствующую нацию, а не тяни всё в свою “любимую”
Твои предложения на роль высокоточной АВ с умеренной скорострельностью?
Если нет, то и не возникай.
Окак.
Т.е найти чтото “своё” для своего же “предложения” не судьба… Поэтому давай других запрегать либо трофей клянчить
Смотри:
- мне визуально нравится АВТ, а с магазином Лахти она и того круче
- трофейное советское оружие соответствует моему отыгрышу
- это исторично и массово, трофейная АВТ, как и СВТ, была принята немцами на вооружение под собственным индексом
- другие возможные аналоги, если они вообще существуют, являются голимой бумагой или анахронизмами
- АВТ уже есть в игре, а значит добавить её разрабам в тысячу раз проще, чем создавать что-то новое с нуля. И эффективность её гарантирована, в то время как “аналог” по итогу может оказаться мусором.
Я ослеп ![]()
А что за отыгрыш такой, где всё оружие должно быть советским, но не за советов? ![]()
Думайте. ![]()
![]()
Подписаться.
Не понимаю
Но тоже лови ![]()