Не, я теперь как уважающий разрабов человек, сейчас закупаюсь прем-наборами, фармлю серу, и жду новых (надеюсь улучшенных святым духом) ящиков!
Даже 27 рыготин не надо, отряд с Хорном выбить!)
Диман играет только на союзниках.
У меня на них десанта куча. Играю тоже часто.
А мг-30 и мг-45 бывают в продаже редко
Да ладно, куплю уж чё-нибудь, я не скупой - в игру вложится без проблем)
ссср стал союз американских республик? )) ![]()
Я , когда прочитал ответ про литератор на мой коммент про возврат мг-30 и мг-45 сначала подумал, что мы играем в игру “полуправдивые факты, не относящиеся к предыдущему комментарию”.
Но, видимо, ошибся.
СССР так то тоже в союзники входит. Союзники это не только США и Англичане с Францией.
да но не уверен что диман заходит за сша)
Я не про это я про то что смотреть нечего
Так не смотри, чё там смотреть?
Ты и так все знаешь, время тратить только
Ладно бы не играл, а смотрел, а так и играешь и смотришь контент без монтажа, интересных недоступных тебе ранее фактов, меты
Лучше включи фильм в мини проигрывателе любом, подкаст, музыку, это будет кратно полезнее, я смотрю только стримеров)
По понятным причинам и то, с включенным на фоне играть плохо, путаешься в звуках.
Никто не говорит смотреть на постоянной основе иногда то все таки есть желание, фильмы это только телевизор, смотреть на телефоне не то, все остальное и так делается но видео по игре интересно все таки посмотреть
Не знаю если говорить о просмотре геймплея
То я условно 5 лет назад смотрел какой то Bullseye по Таркову, вот он всех на локации уничтожал, это круто, такого можно добиться, при навыках и 4000-5000к часов в этой игре, я столько не хочу тратить
Или вертолётчики в скваде, а у нас большинство стримеров в лучшем случае играют средне.
Голова-глаза аж заболели.
это так не работает,у меня много часов но есть предел аим,если надо выше то это только к аимабдулу обращаться
здесь дело не в стримах бабки,разбор аналитика и т,п это у него было хорошо сделан
Ну так СССР тоже союзниками называть можно.
Слушайте я получил один гевер, а почему его в в ветку то не ввести? Прям красивая штука, после пластмассовой фг прям круто смотрится.
Ну давай от обратного, а зачем его в ветку когда там и так есть 2 разные ФГ?
Чтобы хотя бы одна из веток была без бумаги.
Вот реально зачем советам аж 4 ав разных? Остальные с 2 а то и с 1 норм живут. Можно и советам 2 новых убрать)