![]()
Я такого предательства не забуду
У меня то патроны были когда кидал.
А как ты ему использованное оружие сбросил?
Есть такая настройка в управлении. Ну или просто поменять на то что валяется на земле.
Клавиша то есть?
Я сейчас не могу зайти в игру чтобы посмотреть
по умолчанию “Ю” вроде как, но ты можешь и сам найти
Поняла, попробую
проще переназначить на 9-0, они все равно никак не задействованы
А буква “ю” что прям часто задействуется?
Иногда можно мисскликнуть, и такое бывало, на 9 или на 0, случайно нажать сложно
Я с этим сбрасыванием оружия заметил - бибой со снайперским ПТРСом в основном слоте не переключается на второй слот или пистолет. А так и бегает (без спринта) с дрыном в руках, не стреляя из него.
Мне без разницы кто что думает о бабке, но мне как не крути все таки были очень интересны его разборы боя,да и сама подача видеоматериала тоже была хорошая, на данный момент посмотреть для меня ничего нет на этой платформе, элит файтер Вальтер это все хорошо но не то
Свято место пусто не бывает. Там Декард уже готов видеоразборы боя делать. Но за донат…
Не в этом дело, у бабки была своеобразная подача, осмысление происходящего в игре в катке, причём не точечно а объёмно,я смотрю декадовы обзоры и тому подобное это все не то, бабка все таки мог в аналитику неплохо так, Декарт это больше комментатор вот это у него хорошо получается
Ахахах, да мне его разборы до, да ещё и за донат, нет если конечно сделает я посмотрю опять же если интересно будет ну это 100% будет не то
На мгновение я подумал что смогу забрать второй гевер… Потом посмотрел на дату
А Бабка вернул в продажу мг-45? мг-30?
Он себе только хапал в ящиках ветерана
Ну вот и думайте.
А кто в итоге…
Вот и думойте.
С ляма серы выпадет либирайтер.
а с 7 лямов гемморойная шишка