Так, обычно новости по Enlisted теряются среди других игровых новостей, то девочки не играющие в игры пишут по ним статьи(такое было на IXBT, там кровь из глаз шла при прочтении), то это какой-то трешш и “журналисты” не берут их в работу боясь кары Улитки.
Поэтому предлагаю выйти кому-то из руководства и заявить, что Enlisted не закроется и не интегрируется в Тундру, эта новость привяжется к новости про пехотный режим тундры и “журналистам” придется ее упомянуть.
Хотя бы какой-то дополнительный онлайн игра получит, а может и больше выгоды принесет. И главное это бесплатно.
Почему голосовалку не дало сделать?
- против
- за
Поддерживаю. Официальное заявление успокоит игроков.
А может потому и нет заявлений, что листку гг
Так говорили же, что не забросят, а будут дальше развивать, они же писали, мол, там после мажора с новым фронтом ещё овер много всего планируется. Игра кассу делает, я уже овер много типов с декораторами видел новыми, так что вряд ли что-то будут интегрировать, ну, ибо это нецелесообразно.
Если ответит кто-то высокий то это попадет в новости всяких игровых журналистов, это прибавит онлайна
Где они тебе напишут чтобы игровые “сми бибиси” опубликовали это? В комсомольской правде или что? Мб на первом канале или на фокс ньюс.
На сайте статью написать, видос выпустить на канале игры в YouTube, на трибуне TGA, я за любое место
Слухи о возможном закрытии и тишина от разработчиков по этому поводу негативно сказывается на кассе. Люди неохотно пойдут донатить если есть немалый шанс закрытия проекта в ближайшее время.

Какие слухи? От ноунеймов с форума мазуты? Даже в помине не было от КМов или тех, кто связан с игрой, что планируется закрытие, даже намёков не было.
Впервые вижу подобный пост именно в тот момент, когда очень скоро выйдет мажор
Я ради рекламы игры, только хочу онлайн игры повысить
Ничего не закроется, вас пропсопил какой-то ноунейм, как гоев последних.
Так, уже несколько тем об этом было в “комнате отдыха”
Кстати, а куда делся весь функционал форума на браузерной версии? Нигде не дает сделать опрос и другие фичи
Не совсем понимаю, что под этим подразумевается. Пост с названием “Enlisted не планируют закрывать?”. Мне кажется, что регулярные новости и так хорошо это показывают, к тому же отчеты выкладывают, где основные планы/мысли выкладывают.
Не частый гость форума в последние пару месяцев. Первая, которую увидел
Прям несколько тем пролистать
Неа, официальнее ну или ±. Мы тут интересные новости стараемся придумать, чтоб заинтересовать людей
Нужен пункт. Это невозможно.
Блин, ды это понятно. Уже самому как-бы не пришлось на подработку пойти статьи писать для Стопгеймов и IXBT, чтоб в тихоря подсунуть им новость про нашу игру.