Примазаться к хайпу пехотного режима Тундры

Сизифов труд?

По-моему вариант “против” отражает любой отрицательный ответ по теме

Озвучивание означает признание. Признавать - наводить еще больше паники.

3 лайка

Я не против но я не верю в то что такое может случится. А это иное

Сегодня, что ли?

А если они этого не скажут то …
:eye:

Я вчера задрался тапочков 3.14 ть на тиграх в камуфляже из сетки

Не утверждаю, хочу понять, а это плохо если мы и в тундре?

Ребят, покупаем пакетик активнее, игра должна жить!

1 лайк

Так к пакетику ещё бы премов вернуть

Кстати ты заказы на возвращение принимаешь, или в отпуске?

1 лайк

Ну, в тундре другой геймплей будет. В плане, тут всё строится вокруг пехоты, а там, наверное, больше вокруг техники. Если уж рассуждать о возможной “интеграции”, во что я не верю, по крайней мере не с переносом всего вооружения, отрядов и пр., то мы сталкиваемся с проблемой того, что в деталях игры разные будут. В тундре нет прокачки отдельного пехотинца, но есть прокачка слота, которая распространяется на все отряды что в слот поставишь. Там, скорее всего, не будет закупа предметов, гранат, мин, аптечек, сумок, подсумок, пистолетов и пр. А будет простой выбор что какому солдату в отряде дать. Из небольшого пула предметов - ящик аптек, пулемёт, граната, молотов, инженерный заряд, птрк, пзрк, фпв, разведдрон. А основное оружие отряда, видимо, вообще не может там меняться, а привязано к тому оружию с которым отряд выкачан.

Условно, качаешь отряд калашниковых и все 5 бойцов у тебя с калашами. Всё что ты можешь им поменять - второй слот (пулемёт, птрк, пзрк, гранатомёт, ящик аптек) и слот гранаты (пехотная, противотанковая, молотов, инженерный заряд), условно.

Как при этом объединить две разных схемы отрядов? Если уж и будет что-то такое, что маловероятно, как по мне, то максимум просто выдадут отряды похожие на те, что есть в Enlisted. И то, только премиальные, наверное. Условно пропарсить базу данных игроков и выделить из неё список премов у каждого, потом пропарсить список премов, выдать им айдишники соответствующих прем. отрядов в тундре добавленных и всё. Купил калиопу в листке, а получил в тундре… Что только делать с отрядами, у которых не будет према в тундре?) Как тот же КВ-2 с комбашней, который в тундре в ветке.

Нет, всё же, интеграция сомнительна. Да и зачем, когда Enlisted расширяется вширь, а тундра вглубь. В листке куча контента по одному временному периоду и то ли ещё будет! А в тундре мало контента по каждому конкретному периоду будет. Просто поверхностно, карты, скорее всего, будут полностью рандомные, максимум там есть система, что некоторые карты по БР ограничены и Берлин не попадает на бои выше 4-го ранга, но всё равно, будут сражения соляночные)

1 лайк

а кто то помнит еще что -энлистед это не игра от улиток а от другой студии а гайджины выступают как издатель?

Дак вроде это не так. По крайней мере на ком. форуме КМ в своё время отвечал что Enlisted разрабатывается в одной из команд Gaijin?

не слышал такого
знаю что игру разрабатывает компания
ит софтер или как то так и является толи литовской толи латвийской
дополнено изменено -Darkflow Software

ит софтвер это американская компания что делает вульфенштейн и дум))

1 лайк

А разве даркфлоу это не бывшая Gaijin UK? Я следил за обсуждениями на com форуме, там люди копали весь прошлый год) Они, вроде как, пришли к тому, что Enlisted теперь точно под Gaijin.

Ну и, как бы, мы вот недавно на пиксель шторм перешли, вчера, как вартандер перешёл год назад. О чём-то да говорит…

В любом случае какая разница как называется команда разрабатывающая, главное чтобы люди были, что код пишут)

хз- к чему пришел народ с форума эти раследования форумские могут привести к РЕНТВ
но на пиксель шторм перешел так же и мир кораблей и мир танков но это не может говорить о том что это тоже гайдзин
помоему и калибр тоже под пикселями

1 лайк

Пока что продаю текущий пакетик, после мажора принимаю заявки.

1 лайк

Когда паника на корабле, голос здравого не слышен. Всёпропаданцы в три горла орут о закрытии, суету наводят. Тут одно средство поможет. Угроза блокировки, скажем на месяц.

1 лайк