Ты написал “самая мощная пушка”? Может быть ты написал “самое мощное орудие”? Мб “самая мощная гаубица”? Впрочем и это было бы дискуссионно.
Нет, ты написал, цитирую, “самая мощная фугасилка”, о “фугасилке” я говорю как о технике в целом, а не об одном её удобном аспекте. А комплексный подход в обсуждении этой машины даёт нам довольно очевидный ответ.
Так что вместо упражнения в сарказмоболе ответь, как представитель администрации, на мой вопрос, очень тебя прошу:
На БР 3 один акционный Штурмпанцер 2 против двух КВ-2 и СУ-122 это справедливо?
А “самая мощная” ты пропустил, как неудобную часть этого выражения? Ну ок че, понял тебя.
Наверное, с мощью фугасов ты не согласен, так и запишем.
Как представитель администрации не могу ответить на твой вопрос. Могу личное мнение высказать - умирал от шущпанцера чаще, чем от всех троих. Мало того, из троих я видел только одного в боях, который единственный вышел и не за деньги. Если бы у СССР был танк, способный прилично фугасить раз в 4 секунды, я бы юзал его. Стрелять раз в бой и смотреть, как камень съел весь урон - бесценно.
И погоди, куда ты Дикер Макс выписал? Он недостаточно сильно фугасит?
Ну и я бы рад, будь у немцев что-нибудь стреляющее мощно, но раз в год, но такого, кажется, не было. Брумбар на 3 вряд ли влезет.
Это общая проблема, к сожалению. Но я не знаю, в чем конкретно она заключается. На стриме Ткача он так с ИСУ-152 выстрелил между 2 солдатами, одного срезало, а второй так и бегал… ВТ-момент)
Ещё орно когда 152мм фугас рикошетит от пазика 2. Вот тут я задумался что купить кв 2 было хорошей идеей.
Эт канеш не попадание в пулемёт но тоже орно.
Это с какого такие умозаключения? Ты написал “самая мощная фугасилка”, я подразумеваю под “фугасилкой” тип техники и высказал полное несогласие с такой позицией.
Это то понятно, тут я не сомневался, в целом позицию понял.
Могу только посоветовать играть почаще на БР 3 немцах и японцах, парад “мусорных” КВ-2 там на регулярочке. СУ-122, конечно, пока в боях не видел, но простейшие умозаключения о САУ с закрытой рубкой, бронёй и кумулем на 160мм сделать будто бы не сложно.
О, Штупа уже раз в 4 секунды начал фугасить? Так скоро сладкохлебные истории Зов_Николая о 150мм пулемёте окажутся правдой.
Ты бои за 20 секунд проносишь? Нифига, круто, а ты Ртуть или Флэш?
Такое смешное прибеднение это жесть, конечно, будто КВ-2 стреляет раз в минуту.
На Штурмпанцере, к слову, урон в камень тоже прекрасно заходит
В деревянные объекты стрелять так любой снаряд и урон сожрёт, и даже бомбу. Я выживал на танке при попадании 500 кг бомбы рядом в дерево.
Трофеи потянут за собой другие трофеи. Свой аналог будет брумбар который из за брони уйдёт на 4 как и ису, а на 3 105мм штуг.
Ещё варик это. Zrinyi II | War Thunder Wiki
Для япов жду вот его очень сильно. Ho-Ro | War Thunder Wiki
Уже давно потянули, Офенрор в прокачке у США и Японии просто существует. Исторически было? Фото есть? Можно в игру. При том в прокачку трофейный КВ-2 я не прошу - ивент, прем.
Зачем нужен “аналог” на дохлом БР 4? Мне это контрить спам фугасов на БР 3 никак не поможет.
ВТ вики снова нам говорит о 1,750 взрывчатки - меньше, чем у Дикера, получается, но допустим. Его ещё придётся ждать… сколько? После спуска ИСУ-152 на БР 3, наверное.
Настоящим аналогом был бы ШтуИГ, но нет в Тундре, увы
Штуп не танк, а самоходка, держу в курсе. И фугасит он неприлично Я говорил про то, что не стал бы использовать КВ и Су, будь у советов что-то, описанное мною выше.
Я Соник
Потом тебе выносят заряжающих, сбивают гусенку и аккуратненько кладут бомбочку в люк командиру. Если конечно ты не хлебушков с ИИшкой на мосту отстреливаешь)
Тем не менее фугасит он тоже знатно. Ну не нрав так не нрав, не буду заставлять.
Бгг, да эт всегда пожалуйста. Скучно, банально и неинтересно, конечно, но всё так же бесполезно.
Чёткая отработка, ничего не сказать. Странно даже, что когда я фугасирую на КВ-2 со мной такого особо не проворачивают. Жалеют, наверное.
Что после одного-двух выстрелов сделает со Штурмпанцером вражеская команда, состоящая не из моллюсков мне нужно говорить?
От это спасибочки, от души. Ничего страшного, что “бесполезно”, я возьму. Только, надеюсь, что после оценки его бесполезности форумные коммунистики под писк Фошдя не побегут жоско требовать переноса КВ-2 на БР 4.
На КТ мне плевать, даже не стану делать вид, что это не так, а трофейную Пантеру предлагал сам вместе с трофейной Т-34/76. Культовые штуки, фото есть, как балансная мера тоже отлично - немцам нужно что-то с бронёй на БР 3, советам что-то для пробития топ бронетехники на БР 4.
Закрытые голосования о переносе ИСУ-шки на БР 3 на обоих форумах уже пропушили китайцы и фаны Пискли, так что неиронично сейчас это вполне реально.
Естественно аннигилируют сразу же лопатами, читал)
Как по итогу получаем 2 выстрела в камень против одного из Кв-2. В принципе вровень идут фугасилки) трепещите, камни)
Сарказм это хорошо, но только это же правда. КВ-2 не каждый с вертухи заберёт тротилом или сосисками (учитывая особенности КВ в нашей игре), а к Штупе неиронично можно с ножом в боевое отделение залезть. ИРЛ, конечно, это вряд ли случится - тебе быстрее из стрелковки выбьют 3/4 экипажа.
Ещё и не забываем, что Штурмпанцер акционка годовой давности, а у советов уже скоро будет две фугасилки в прокачке и одна в донате.
Кстати о фугасилках и ивентах на них - можешь твёрдо и чётко высказать свою личную позицию по ИСУ-152 на БР 3? А то у нас “абсолютно честные” голосования взволновали народ на форуме
Абсолютно честно скажу, что пока сыграл на ней только один раз в рандоме и, учитывая мою нелюбовь к пулялам с долгой перезарядкой, а это еще и не танк… В общем я получил бомбу на крышу и, вздохнув с облегчением, решил даже и не рыпаться. Поэтому, моя оценка этой машины с точки зрения игрового экспириенса в рандоме не имеет особого веса.
Меня партизан так топором порубил. Эта возможность крайне мала, но никогда не равна нулю. А вот KW-II я бы в премиум сегменте бы видеть хотел, фан и фарм.