А чо братик где-то обещано что тестсервер будет сегодня в какое-то определенное время или чо
терпение, братик, усё будет
Хотел подловить и не срослось?)
А чо братик где-то обещано что тестсервер будет сегодня в какое-то определенное время или чо
терпение, братик, усё будет
Хотел подловить и не срослось?)
причем тут подловить Жестерс, что за паранойя у тебя, я думал ты обрадовать решил, ну что ты так
ну я ща бегу вот уже скинули тест обновляется ща полетаю на тигеркате и патчноут почитаю этот ваш
Забыл принять таблетки, бывает, дружище ![]()
КРОМЕ теста будет сегодня что
Какого теста?) А что еще надо?
ну как обычно правки оружия и т/п
Лично я да. Вот япам спустили ШВ на 4 бр, я туда пошёл.
Ну а кирали просто мусор из-за отдачи, даже с ЗК с 3 бр играть комфортнее.
девблог?
кое что я всё же глянуть могу

наверное или патчноут не знаю я названий
Какие воронки одинаковые, фу
Ну, если тест открывается, всегда же публикуется предварительный список изменений для обновления.
ааа ну да
только нет пока
Как будет готово, так запустят. Сроки не горят)
уже
“Самой мощной” эта фугасилка пробыла не долго (если вообще ей была).
Отправка на БР 3, отправка туда же КВ-2 под предлогом “ну у него перезарядка 30+ секунд!”, срезание перезарядки КВ-2 до более чем комфортных для такой машины значений, припоминаешь такие приколы?
Теперь эта ванна, которая играется только против слепых или ботов (а на БР 3 у советов и амеров такие виды игроков редкие гости) и у которой все плюсы заканчиваются на орудии типа ровня КВ-2 и грядущему СУ-122. Как по твоему личному мнению - это справедливо?
Я уже там ![]()
Самая мощная фугасилка. Самая мощная. Не самая бронированная. Не самая быстрая. Не самая красивая. Не самая редкая. Не самая универсальная. Нет. Самая. Мощная. То бишь мощь ее фугасов больше, чем любых других. Для всего остального есть мастер сард.
Как ты думаешь, это достаточно понятно?