Прибыло пополнение: Винтажный арсенал

)) если бы, я бы собрал 27 ну этих самых,нет не риготи*

Снимок экрана 2026-07-26 235955

@Helper

10 лайков

Такая заявка на каждый ивент своя, в другие акции/ивенты она не переносится. Не потраченная заявка может висеть в магазине, но это время ограничено.

2 лайка

Заявки остаются. Но потратить их можно только на то, что было предложено в ивенте, в котором эти заявки получены. То есть нынешние - на сабли, но не на то, что будет в следующих/прошлых ивентах. Также у заявок нет срока действия, но и гарантировать, что они будут храниться бесконечно, никто не может, т.к. это не запланировано, а значит, вполне возможно, что когда-то они могут просто “сгореть”. Поэтому хранить их особого смысла нет, ничего другого на них не взять, а риск потерять их - есть.

11 лайков

А я что то не могу заставить себя 1 бой вытерпеть даже на кугле.

i

Как они советы-амеры её ещё терпят, оч странно что она ещё не в хлам* ну или не на уровне скинка, обычно быстро всё нерфят

Нерфанут после следующей распродажи, когда народ её раскупит.

3 лайка

Что там сегодня по счету в ивенте? Вторая шашка (карточка) или порожняковый этап?

Сегодня шашка или ПП на 2БР

1 лайк

Этапы не привязаны к дням. Просто время на выполнение каждого этапа сбрасывается раз в 2 дня. Так что для продвижения по этапам ивента необходимо закрывать каждый этап.
Но ты всегда можешь купить этап за голду :wink:

1 лайк

Ясно, спасибо!

No pain no gain:)

1 лайк

Кстате, я тут посмотрел награды и не понял, а почему япам не дали оружие в ивенте выбрать через заявки, как всем остальным. У них же тоже на второй БР есть хороший тип1, да и томпсон есть. Хотя о чем это я, ведь у разраба принято япам за щеку давать. Просто на будущее, не нужно ивент на сабли делать таким долгим и изображать из этого целое событие. На недельку бы хватило. А то смотреть на этот обсёр целый месяц как то противно.

1 лайк

Я думаю, Марти просто на рекорд идёт - продержать фракцию без ивентовой стрелковки целый год!

3 лайка

А некоторые возьмут три ствола БП, вот возможность выбора в таких ивентах отличный момент. Ну и производство гранатомёта тоже ресурсы заняло.

Они оба отличные экземпляры, хотя из японской БП снаряги лучше другие образцы выдать

Я лично возьму стволы.
Шашка не даёт(конкретно мне к примеру) прям такого уж преимущества, можно и с топором побегать.
К тому же я например, увидев шашконосца, стараюсь уделить ему особое внимание.
Так что стволы отдельно - шашки отдельно я считаю.

1 лайк

Да, шашконосцы прям в приоритете на пулю, автоматом, так сказать)
Т.к понятно, что это не бот, скорее всего, а человек-бежит, старается.

Я решить брать только автоматы, хотя Томпсон по заявке, не скажу, что прям сильно отличается от обычного. Тот же Томпсон под патрон Маузер мне показался гораздо интереснее.

Канадский огнестрел получил, но не пробывал. 4 БР почти не играю.

1 лайк

сабли можно отдать инжам и бронебоя,на инже быстро пробежать и построить ралик,2 что бы компенсировать отсуствие спринта.

я хз зачем брать тут оружие 2 бра,кроме ксяоми и то если играешь немецский бр2

он норм,но 4 штуки смешно

5 лайков

Так этот томмик очень хороший для своего БРа. С перками на вертикальную и перезарядку так вообще песня.

1 лайк

Раньше в прокачке не было Томпсона на 2БР, поэтому смысл в нем и Хайде был.

3 лайка