Бф5 по тебе плачет.
Разрабы готовы на что угодно лишь бы не давать япам реально необходимое оружие типа самозарядки на 4 бр или пулемёта на 2 бр.
Сколько советы вф ждали? Тут та же схема.
Амерам суперша дали спустя сколько лет после показа? Сз на 2 бр тоже долго ждали, пулик все еще ждут и это не весь список и не только СССр. Капельная подача она такая.
разные игры,пусть рыдает дальше мне простому пацану туда не надо
Вот вот а ты хочешь БФ у нас.
мусор, вчера пробывал им от бедра стрелять, через щелку щитка мазохизм
Мб на 3 бр его? ![]()
Уже потестил в бою? Я вот только планирую
Бьёт сильно выше прицела(вероятно выставлен на 100м как минимум), обзора нет, урон рандомный.
В общем так себе подарочек.
Да, это заметил, пока только по полигону с ним побегал.
не,поднять ему урон надо или 2 бр и механику лежа ![]()
А можно заявки не тратить? или они сгорают?
В любом случае в другую акцию они не подходят, они всегда свои под каждый ивент
А откуда в этой акции вообще появились ТКБ-336, Lanchester 50, MP-41 и FN Model 1930? У меня почему-то для них требовались отдельные заявки, которых у меня откуда-то было две штуки, а после их использования эти стволы вообще из магазина пропали, остались только те, что указаны в новости. Написано было, что они из акции “Подкрепление прибыло”, в то время как эта акция называется “Винтажный арсенал”. Они стали с прошлых акций переноситься?
Да, заявки нетраченные переносятся
Не знал, спасибо.
Не, не переносятся.
Просто срок использования тех старых заявок ещё не вышел у тебя.
Такой халявы не будет, иначе можно было бы копить и сразу покупать 50 РМН-50
Так заявки переносятся, просто их не на все потратить можно ясно дело. Но если я сейчас не буду брать саблю или суоми условно, то могу взять потом и никакой инфы о сроке этих заявок вроде нигде нет, только на то, на что их можно потратить
Смотри, они могут появляться и пропадать, у меня так с позапрошлым иветном с траншейным gewehr было(это 23-24 год был🤔).
Я чисто ради эксперимента одну оставил, несколько обнов он провисел, но после одной из обнов он просто исчез, пришлось на сайт баг-репортов писать и к следующей его вернули в магазин.
Лучши обналичивать сразу.