Ну, у меня у инженеров есть ножи ивентовые, 120 скорости, довольно шустро бегают. Не думаю, что 30 процентов прям так важны будут.,
Не играю почти на нациков, но у них суоми да, ничего такая.
Иногда сабли роль причем не плохо так (не даром почти все япам Син бун то ставят вместо топоров )
Да вроде в конце БР еще есть, не смотрел сколько.
Лично мне нравится разное оружие давать в отряд, тогда и задачи разные можно решать.
Но вообще я так не заморачиваюсь, отдача, характеристики… Есть оружие которым мне удобно играть, а есть все остальное)
У Союзников многое нравится, вот Kretz например, мне зашел. Томми под Маузер просто огонь.
Винчестер у Советов -практически не промахиваюсь.
Пулеметы-соверщенно не нравятся из-за отдачи, ну, разве что Bren , но там с магазином беда…
Но я дилетант, и в общем то на собираюсь этот статус менять)
Между саблей и кукри или томогавком большая разница на самом деле, сам проверь на японцах, особенно под флягой и перком на спринт, разница драматическая
Там можно норм от пулемётов играть на лоу
Ивентовых амеров из ящиков с чарльльтонами попробуй достать.
Для 2 БР супер пухи, как и ШВ Льюиса он же пулемёт.
@Marty_Hoffman когда будет ивент за сша прошу добавить в награды ланчестер модель 1 или пулемет вар спасибо за внимание
Гранник просто помойка в разы хуже офенрора + не наносит урон кв-1 с 3 бр…
Разрабы как всегда…сделал полную шляпу…
Сейчас из за уставших хомяков взрывы в принципе работают рандомно, вчера 75мм фугас в одного болваничка прямое сделал и белый маркер словил, в ответ ваншот с базуки в мто.
зачем делать ивент на месяц без наград?