А вот к нам присодинился и представитель партии “Единая Германия”
Всё чудесатее и чудесатее)
Единственна живая партия форума !
Великим можешь ты не быть - но немцефилом быть обязан!!!
Ткачунский В.В.
Вообще-то мы все помним, что согласно ИИ, Field Commander сторонник Союзников.
Мдаа, от такого не отмыться уже.
Ну ничего, лес всё помнит,
будет тебе Юрьев день…
![]()
Да, да, а я - самый активный представитель англоязычного сегмента, гроза модераторов и осевод-интеллектуал. Помним. Скорбим. ![]()
Для мня ты навсегда лидер зомбей. Зомбей-Осеводов.
У нас не та Германия чтобы в ней была партия Единая Германия. Или стоп это анонс ГДР как игровой стороны!?

Ну и ну, Вы расстроили Игрок №1 Зачислен. Вождь проклинать Вас в веках, выписывать из борцов за CUMмунизм, Вы будете обписканы на следующий Стрим!

Это Бобка(![]()
)
Мне томмики ваще не зашли. Какие-то хрен прицелишься, урона мало. Я в половине случаев не попадаю. Вчера был случай, забегает чел, я очередь в упор - он щелк меня с винтовки. И побежал дальше.
Типичный 45ацп, от очереди с него можно просто убежать. Плюс серверные лаги играют свою роль.
Тут ещё китайцы на РУ и ЕУ серверах бывает вплотную кушают по +30 патронов в тушку сзади, разворачиваются и тебя убивают с одной тычки.
Мне не понравился главный приз ивента.Он хуже офенрора во всем,еще и щит галимый мешает стрелять.Дайте возможность его снять тогда.Смысл от щитка в 20хп с механиков автохея,который танчит раз в 10 игр.

Вы там в видео показали как он убивает пехотинца и танки,но для такой бубылды урон отстой.± как у офенрора,что по пехоте,что по танкистам.
Ну кароче типичный ивент для япы,ждали 9 месяцев,снова игра не про 2 фракции,одна залутает ксяоми\сабли,другая для утешительного 3 шашки
Самое смешное, что некоторые “гении” предлагают заменить этим мусором офенрор в ветке прокачки.
Ну так это не силовое поле чтобы танчить постоянно. Но по поводу щитка говорили что возможно без него будет в прокачке.
вот если этой бубылде подняли урон в раза 2…
![]()
знач надо снять
У версии в прокачке снимут.
в прокачку фауст 100,это пусть для любителей мазаться нутелой