Аналогично. Но, кайфую просто от гибели врага и не парюсь о глубоких смыслах.
Есть такое) В среднем, сайт говорит, что 1\10 каток у меня - лив)
Аналогично. Но, кайфую просто от гибели врага и не парюсь о глубоких смыслах.
Есть такое) В среднем, сайт говорит, что 1\10 каток у меня - лив)
написать что фулл прокачать авс 36 купить её по 8700 типо было просто лень,надо было вспомнить про урон в 20 копеек
прибыло пополнение
вазелиновый арсен
Да тебя то я и не замечал может. Нужен ты мне 250 лет. А этот ютубер всё-таки
Если я хочу отыграть снайпера, я беру МКБ, АВС, Ли-Энфилд. А мосинка - говно. Как и Яповская снайперка. Я не понимаю, в чем прикол сидеть без фрагов. Оптика дана для настрела с почтительной дистанции, с высоты, с окна. А не пукать 5 раз, а потом перезаряжать половину боя. Смысл от ваншота с мосинки, если она не позволяет делать их много и часто, как это может делать аналогичная по геймплею болтовка ли-энфилд/СМЛЕ с оптикой?
Ну я хз, у тебя есть скрин боя, и дата поищи бой по фильтру и загрузи и посмотри сколько я там всего суммарно техники наклепал ![]()
Я даже не знаю что такое КХТ :__:
Дальний бой? Хз, я сейчас докачиваю минометчиков и снайперов. 2 самых бесячих меня класса, которые не апнул за 4 года. В основном я на ппхшках
Ты за 4 года не узнал, кто такой КэТэХа?
Тогда твои познания по игре оставляют желать лучшего.
Да, то-то я смотрю мои мануал 25 тыс раз на ютубе посмотрели х)
Ну, ХЗ. Ты меня 2-3 раза, как против попадал - бесил своими Ли-Энфилдами с оптикой, крупнокалами из окна в 100 м от точки и БАРами из положения лёжа в кустах. В упоре я тебя короче, не встречал.
Цены не космические. Экономика у нас самая легкая. Первая изученная в любом случае требует покупки. А часто отряд есть но там фулл мосинки.
А, ну сорян, я сегодня на пендосах 2БР снайперов добил, ещё 1 отряд остался х) Просто на 3-м бр лишкой проще всего качать х)
КТХ – это тоже самое, что в школе узнать про букварь. Базовая вещь, о которой любой пивас в курсе.
Ну я твой мануал не видел. И как ты можешь делать гайды, если ты даже не знаешь про ктх?))
Про япов ты тоже зря загнул. У них и так ничего нет. Унылая скучная нация, которая играет на таких же унылых картах.
Это он ещё не качался в году 23-24, по тем ценам и очкам прокачки ![]()
Чёртовы новички, со своим “Оооочень влажным” мнением о игре и суждениями ![]()
Прекращай вот эти вот кемперские непотребства ![]()
База
Так эм… я-то за снайперов обычно бегаю со шварцами, из кустов редко пуляю. Блин, слушай, если я буду бегать в обычном стиле игры, я буду бесить тебя ещё больше х)
Я привык называть вещи своими именами х)
Ну лучше бесить в упоре, чем с окошка ![]()
Я больше танкистов бешу, своими рорками навесом через всю карту х)