Так я про тоже. Столько пушек крутых, хоть обмазывайся. Ну хочешь снайперить – возьми АВС с оптикой. Но нет, будет дрочить мосинку в конце карты. Хочешь на танке поиграть, ну возьми т34-85 хотя бы, Иса, ИСУ-152 в конце концов, неплохая машина же. Сам на ней катаюсь часто. Но вместо этого будем брать каво-2, каво-1, т28. И главное стоять без фрагов. Танк берут обычно для набивки мяса. Приятно же, когда фугасом толпу сбриваешь. Хочется ещё. Это мотивирует куда то ехать, искать прострелы. А они стоят…
это утебя 2 к часов и все понятно
вот допустим карточки,без датамайнкрафтов ты ничего не узнаешь почему он на 4 бре

это маленький пример,но
у нас не написаны топ статы солдафонов,у нас не написано нигде сколько хп,почему какая то внешка снижает урон(я сам узнал про кирасы тут)
почему нету предупреждений о том что игрок ставит на бр сильно ниже актуального и он попадает на 5 бр тоже нигде не написано и шрифт боевого рейтинга маленький,при этом всем ган он может получить за ивент и он со своими 50 играми становится 5 брвоином
кароче очень долго могу расписывать,пока не будет ограничений или бесячих табличек в игре ничего не поменяется
В таком случае - получай по рылу ссаной тряпкой. Дублируется инфа о БР многократно и материала куча, как это всё работает. Впадлу “изучать” элементарное, в простейшей игре, повторюсь - получи по морде, жалко таких, чуть менее, чем никак.
Я когда начинал играть уже понимал, что к чему. Первым делом я стал разбираться в кнопках и интерфейсе. Включил пару видосов, как в это играть и что там делать. Правда я начал ещё со времён компаний, но там тоже свои нюансы были. К новой обнове с БР-ами адаптировался мгновенно.
Если есть хоть какие-то зачатки разума, то понять что и как работает в игрушке не составит трудностей
Интересно, как бы они в доту играли. Там 100500 предметов, 100500 героев, у каждого по 4 способности минимум. Однако в нее играют миллионы. Значит у листка такая тупорылая аудитория я хз
А можно подробный список этих самых вундервафель, а то похоже я все эти ивенты на их раздачу пропустил.
А что показывает этот скрин из июля 2025-го?
То что сказка про 5 из семи в лоб не сходя с места - враньё?
Там ещё и циферка есть 7 килов на бронебое, что как бы намекает, что ты мощно приписал чужие заслуги в виде кучки дохлых танков - себе…
С трёх, ****, сторон надпись о БР. На кнопочке “в боль”, сверху и у отряда слева. Ещё надо 25 раз написать? Или может, если ты один раз попал, почему-то в АдЪ 5го БР, получил по морде, то стоит поинтересоваться у гугла, яндекса, у ясеня - А што, собсна, происходит?
владельцы машин не могут менять сами масло,не могут менять колеса,не могут в простой ремонт,бегут к мастерам.владельцы персонального компутера не могущие в поиск информации и установку винды,тоже бегут к мастерам
это скорее пивасный менталитет хз
пудж файв поз тапки танго 1 хук
средний ммр в доте 3к помоему
Сейчас закрываю хвосты в прокачке немецких легаси бронебоев и огнемётчиков.
Вот похоже точно придётся на 5-й переползти, 13-17 тысяч очков на уровень на 3-м очень тяжело идут.
Та, чё ты рассказываешь ему? Это типичный боец дальнего боя, я с ним пересекался неоднократно. Там всё имба, а шаветы шлябые.
Я забил на выкачку легаси и не парюсь.
Дык проблема в том, что кто то может прочитать его враньё и поверить.
А тут он сам себя на чистую воду вывел.
Это старые дела, решил их привести в порядок, советы все галки, пора и немцев закрыть.
Ну это есть такое, да
слыш он даймондовый воин уважение ему!!!

вот эта строчка напрягает,он видит ктх и чо он делает?он его с офеншлака убивает?

А смысл? Не, дело, конечно, хозяйское.
Ну я хз, зачем тратить лишние бабки за то, что можно сделать самому. Хотя бы попытаться. Элементарно комп собрать. Я вообще не шарил, полез в интернет изучать, что да как. Собрал, доволен. Хз, сгорела розетка дома, лампочку надо поменять, смеситель в раковине. Взял да поменял, достаточно одно видео посмотреть и делать, как там сказано, пока не научишься самостоятельно. С играми так же.
Хз, я турбо узник. Там нет ммр
Предпочитаю пуджа через мом и башер 228пос
ОМГ…
Придётся мне уползать в своё серебро прятаться.

Куды деваться от этих суперигрунов…
![]()
Смысл в поиске смысла в игре, которую давно закончил.
Сами себе же ищем развлечения после 80-го уровня.
На бриллиант и первую десятку Эло я не хочу заморачиваться, ливы это моё,
ливал и буду ливать!
![]()
Неоднократно как со мной? Когда 2 раза против меня попался, когда я за совков был?
АВС хуже мосинки как снайперское оружие. Мосинка воншотает или как минимум нокает на дистанции а АВС может просто белый маркер показать. Снайперы не хотят штурмовать они именно хотят отыгрывать снайпера на дистанции и мосинка в этом лучше всего подходит.