То есть, ты каждый раз пишешь “королевский тигр хеншеля”? ![]()
Нет, я тигр называю тигром, либо просто хашкой. И я не вижу проблемы забрать его роркой, он прошибается в лоб
Ну вот бетонный дот не имбовый ни разу на видео сними как пробиваешь и офенрора
а то я устал так с ним бороться
Я с Фаустов так бывает кидаю через всю карту, с Офенрора очень легко вдаль стрелять.
Хз, посмотри на канале, там вроде было что-то. Люк, щеки, боеукладка где кусеница, либо под 3-е колесо, там тоже боеукладка. Он лопается обычно с 1-2 попаданий.
че за канал?
а если он стоит не как тут как дурачок а в серой зоне?
давай ты видео снимешь кароче
200 метров реальный бой
Фаустом геморно балистику просчитывать, слишком дуга высокая как по мне. Но в целом, там же большенство городских карт, это не особо нужно.
Я метку ставлю и ориентируюсь по ногтю большого пальца. Выше-ниже.
Такой же как и ник.
Мне лень бегать снимать видео по листку, я ещё не отошел от последнего гайда на полтора часа. Я ещё по связи на телефонах никак ролик не домонтирую, не говоря уже про листок х)
Все так делают, но это небольшие дистанции. Ну как, относительно небольшие.
Ну иногда прям таки далеко получается завинтить. Метров на 150 - 200.
плюс играли 10 против шести
Тут главное постигнуть дзен не самого факта попадания, а попадания в нужный элемент. В этом плане по болту рорки через метку проще ориентироваться, + субъетивно, лично по жопометру, чем дальше дистанция, тем больше вероятность что она пробивает.
А как на этом тру снайпера отыгрывать? Тут же только фулл хедшоты ставить чтобы не по два патрона на тело. МКБ и СТГ в любом случае два требуют а на дистанции так вообще три четыре.
Ну так мосинка и дает на дистанции фраг а не белый крест.
Что за странные представления о перезарядке ты не с Доры стреляешь.
Позволяет видел как человек снайперами одним респом 91 фраг сделал с дистанции. К самим точкам не приближался ни разу.
Ну, тут ли-энфилд по сравнению с мосинкой вселенское зло ![]()
Thor_Sokow не даст соврать х)
Всегда смешно когда говорят цены высокие, качаться долго.
Вот и я про то же
Ta-Se неубиваемый танк, бомбы его авиационные с трудом берут, РПГ тоже. А вот расстрел экипажа помогает и с противотанкового ружья хорошо убивается.
Это стример Etil Farter который?
нЁрфим флэш-пакет у амЕров