там инж в стоке с пп бегает как в тз 45?или инжа докупать надо?а че с рпгшниками?
К сожалению из-за Старости Отряда Инженера там Нет. ![]()
Ну ивент на отряды с польским ПТР и ПТР Шолохова был одним из самых слабых. Его спасло только то, что он был первым крупным событием после большого перерыва и он хоть как-то заполнил собой паузу. Эти отряды остаются одними из самых бесполезных ивент-отрядов объективно. Шолохов стреляет по 1 патрону и пробивает только Паз-2 в лоб, ВЗ получше, но по сути пробивает только 2-3 начальных танка 1 БР. Можно просто посмотреть на японское магазинное ружье с 7 патронами, которое пробивает почти всё, и понять, насколько это слабо.
То, что дают сейчас, это примерно то же самое. Немецкое ружье будет примерно как Шолохов, советское чуть интереснее, но это по сути клон ПТРС с оптикой (что даст оптика это большой вопрос). Так ещё и отряды не дают с ними (в отрядах по 4 пушки было бы), а просто дают по 2 ствола. Для меня это скорее всего будет слабейший ивент за год (я очень надеюсь, что не ошибусь, ибо если будет ещё хуже, то я даже не знаю, что там будет).
По поводу фана и прочего, это дело сугубо личное. Я никакого фана в стрельбе по 1 патрону и тем более в прицеле на обычном ПТРС не вижу. Но вы можете что-то в этом найти. Тут максимально индивидуально. Не запрещаю веселиться, просто лично мне это совсем не интересно.
кто интересовался, есть ли у этого отряда механика быстрой перезарядки, она у него есть!
причём крутая.
КАК ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРЕСС??? В этот раз не вижу никакой новости в игре!!
это похороны
а не норм надо брать
Вот-вот!
По счастливому стечению обстоятельств у Меня нашёлся свободный Инженер-Герой и Я его Естественно поставил. ![]()
Тоже себе хотел такой. Где-то с год назад увидел такой, у Файтера вроде и сразу захотел. Люблю оружие хоть с какой-то уникальностью
Кстати, а в прем отрядах бонус 20% дают? Я чет не проверял
А чё так можно?
Тогда попрошу не забывать про мавузер ц96м712. А то чёт как и не было никогда.
Там 100% к фарму, 20% это у него в отряде с медалькой инженер, должно показывать 120%
Ну я про это и говорю. Будет ли 120% фарма.
поправил свое сообщение
ПТРС с оптикой? Это что, мечта сбылась? Джва года ждал на форуме)
Вот бы ещё СБР ЗИФ-11 добавили, наконец.
Чёт зашёл попробовать вернуться, но как-то уже не моё это, почему-то…
Тем более в 30 фпс вообще нереально стало играть для меня)
Раньше бы только в путь ивент выгриндил. Такой вкусный ПТРС с оптикой… у меня как раз в каждом снайперском отряде есть птрсник… эх… Не судьба, значит. Можно и не возвращаться, ивентовую оружку эту не получу уже в любом случае)
да он слаб против урагана, ппш, томпсонов