Прибыло пополнение: ПТ-ружья

мг-30 был один раз в продаже после обьединения за 2+ года. Электрики?) ну… парни в черной парадной форме :grin:

1 лайк

Ягдпантера ни разу не возвращалась со времен компаний. Она была уникальной долгое время до ввода ягдпантеры которая есть в прокачке не долго.

1 лайк

Я очень хочу немецкий прем самолёт на 1бр. Re.2001 CN. Он был летом прошлого года, но у меня тогда свободных шекелей не было(

Самое главное, что они дают – это фан.
Японское и советское пт ружжо – это прежде всего лучшие самозарядки на своих БР. Которых ни у кого нет. А ещё это отличные зенитки на 1-3 рангах.

1 лайк

Я так же не купил однажды мг 30 и пожалел закинуть деньги. Теперь я не допускаю такой ошибки и покупаю сразу премы которые возвращают. Потому что их могут никогда больше не вернуть или вернуть через 1000 лет. Опыт с мг-30 теперь усвоил)

4 лайка

половина форума, когда вернут МГ30

8 лайков

У нас у всех наверное одна болезнь. Я на те же грабли наступал. Было не купил теперь сижу у моря погоды жду.)

1 лайк

И где? Я открыл игру и там нет не упоминания про новый ивент

Лично для тебя отключили.

image
Я ожидаю Хорн хотя бы где-нибудь кроме ящиков.

1 лайк

Это так не работает.

Разработчики Я Вас расцеловать хочу за этот Отряд!!! Наконец-то Он Мой!!! :large_blue_diamond: :heart_eyes: :kissing_heart:

3 лайка

У нас в таком случае на форуме все только и занимаются, что ноют и ноют.
Но не будешь ныть, ничего не получешь. Молчишь, значит у тебя всё ОК и тебе ничего не надо давать. Всё просто.

3 лайка

Хлть кто то счаслив. Уже плюс.

2 лайка

пошёл вон

А где посмотреть прогресс прокачки ? У меня не в игре акция не отображается

мне. я в листок играю не в последнюю очередь из-за болтовок. И дейлики на спецоружие закрывают ПТ-ружьями.

Зачем ты туда пошел?

че норм?думаю взять что бы плотная крутка штурмов была

1 лайк

Это Очень Хороший Отряд. И как Минимум – это Редкий Коллекционный Отряд. :large_blue_diamond: