Прибыло пополнение: ПТ-ружья

а какого лешего ПТ-ружья стоят 25К очков вместо привычных 20К? У меня по-вашему 27 часов в сутках?

image
image

14 лайков

Фарм с зз бойцов идет только в ветку прокачки отряда. Так что формально, да, будет 120%, но это тебе ничего не даст т.к. отряд полностью прокачен.

Кста по поводу премов “из прошлого”. На технике есть затемнение текстур. Пазик из временной продажи тоже тёмный. На Штюге с окурком хорошо видно. У него окурок новой текстуры, а корпус старой. Поправьте пожалуйста.

1 лайк

Вместо косплея лучше отряд каких нибудь итальянских штурмовиков с броней первой мировой. (Желательно с ПП Villar-Perosa M1915)
17769623904664417193418395119031

17339123977715585691760250541451

1 лайк

+20% касается только опыта без фарма.

Ну да нет этих ощущений* ну купил мр40/1 ну есть и есть, не было бы не расстроился, а вооот это да

1 лайк

все слабо кроме крутки автовинтовок если так думать

Ну хз, мп и берета на 40 выбираю берета, мп40 и ппс42 выбираю ппс, пока ты с мп 40 тарахтиш ппс пилит и похрен мне на этот урон 7.0 мп 40 не использую на 2бр, поэтому и нет у меня очень положительных впечатлений от купленного отряда, ну такое себе

1 лайк

да чо за киберспорт пошел, просто сижу играю серу фармлю на закупку оружия и обезьян.проигрываю все равно из за нехватки скилла и ошибок (ну еще команды бездарей\ливеров)

1 лайк

Наверное народ ринулся ивент на ПТружья выполнять. Там теперь оголтелых набежало со всего света. Одни китайцы чего стоят.

image
это Лахта-центр?

1 лайк

наверное потому что бафнули очки за точки и ассисты

+20% опыта – это из-за Солдата-Героя в Отряде. :large_blue_diamond:

Поздравляю с Приобретением! :large_blue_diamond:

1 лайк

image
Хороший стар прокачки))

2 лайка

Чет зайти не могу в игру. Висит на авторизации.

Хм, странно как-то. Даже с ВПН висит, не заходит. Что происходит?

Хз, выполнил этап за пару часов, аутируя на танчиках с самолётами
А если играть активно, можно и за час

Скорее так
i

1 лайк

я уже вижу как бомжы с птср41 на 5м бре пуляют в ктх или в ис2