Прибыло пополнение: ПТ-ружья

Кстати, а в прем отрядах бонус 20% дают? Я чет не проверял

2 лайка

А чё так можно?

Тогда попрошу не забывать про мавузер ц96м712. А то чёт как и не было никогда.

Там 100% к фарму, 20% это у него в отряде с медалькой инженер, должно показывать 120%

Ну я про это и говорю. Будет ли 120% фарма.

1 лайк

поправил свое сообщение

ПТРС с оптикой? Это что, мечта сбылась? Джва года ждал на форуме)

Вот бы ещё СБР ЗИФ-11 добавили, наконец.

1 лайк

Чёт зашёл попробовать вернуться, но как-то уже не моё это, почему-то…

Тем более в 30 фпс вообще нереально стало играть для меня)

Раньше бы только в путь ивент выгриндил. Такой вкусный ПТРС с оптикой… у меня как раз в каждом снайперском отряде есть птрсник… эх… Не судьба, значит. Можно и не возвращаться, ивентовую оружку эту не получу уже в любом случае)

1 лайк

все теперь антифашнисткая армия будет бить врага на 3 бр

1 лайк

да он слаб против урагана, ппш, томпсонов

1 лайк

а какого лешего ПТ-ружья стоят 25К очков вместо привычных 20К? У меня по-вашему 27 часов в сутках?

image
image

14 лайков

Фарм с зз бойцов идет только в ветку прокачки отряда. Так что формально, да, будет 120%, но это тебе ничего не даст т.к. отряд полностью прокачен.

Кста по поводу премов “из прошлого”. На технике есть затемнение текстур. Пазик из временной продажи тоже тёмный. На Штюге с окурком хорошо видно. У него окурок новой текстуры, а корпус старой. Поправьте пожалуйста.

1 лайк

Вместо косплея лучше отряд каких нибудь итальянских штурмовиков с броней первой мировой. (Желательно с ПП Villar-Perosa M1915)
17769623904664417193418395119031

17339123977715585691760250541451

1 лайк

+20% касается только опыта без фарма.

Ну да нет этих ощущений* ну купил мр40/1 ну есть и есть, не было бы не расстроился, а вооот это да

1 лайк

все слабо кроме крутки автовинтовок если так думать

Ну хз, мп и берета на 40 выбираю берета, мп40 и ппс42 выбираю ппс, пока ты с мп 40 тарахтиш ппс пилит и похрен мне на этот урон 7.0 мп 40 не использую на 2бр, поэтому и нет у меня очень положительных впечатлений от купленного отряда, ну такое себе

1 лайк

да чо за киберспорт пошел, просто сижу играю серу фармлю на закупку оружия и обезьян.проигрываю все равно из за нехватки скилла и ошибок (ну еще команды бездарей\ливеров)

1 лайк

Наверное народ ринулся ивент на ПТружья выполнять. Там теперь оголтелых набежало со всего света. Одни китайцы чего стоят.