Прибыло пополнение: Огонь и воздух

Да ничего она не пробивает вообще, пазик 4е помню ковырял на Тунисе 5 попаданий 0 пробитий, против танков пользы 0

Пошло нытье на слабый м24 :grin:

2 лайка

Нет вот как раз она пробивает дырки делает но не больше у меня так всегда, я в теме скидывал скрин, почти всегда такая ситуация ну это при хорошем раскладе если тебе не дадут в ответку после 1 твоего выстрела в твою сторону ваншот

Что значит пошло оно и было тему создавал хрен его знает когда

Снова ты
Снова нытье :grin:

На фоне Валентайн и Матильд это имба

1 лайк

Ну так это неотъемлемо это часть игры продают всякую шелуху под видом чего то нормального

Это называется из 3 кучек дерьма выбрать 1 лучшую кучку и и радоваться

Ну не всякий снаряд в игре должен ваншотить так-то, а то привыкли на советских и американских каморниках вертухи дарить. 50мм немецкие пушки тоже с одного попадания только всяких клопов бьют, но ничего, живут пацаны, главное пробивают.

На всех Панцерах 4 с БР 3 тебя в лоб башни бьют с любой дистанции любые танки БР 1 кроме автопушечных, значит очень плохой танк. Ваншоты против Шермнов и КВ тоже, кстати, не гарантированны. Очень плохой танк, раньше было лучше, а сейчас как-то не удалось.

А ты что хочешь на БР 2, прости? Скорость, броню, каморники на 100мм пробития, хорошие 75мм фугасы? А это тогда точно БР 2?

3 лайка

Ну ХЗ, М24 интересный танк, смысл брать его в сетап на 2БР есть.
Там @Mr_Snowman94 написал близкую ко мне позицию по нему

Так здесь если так можно выразиться в очень больших кавычках какой никакой баланс пушка хоть что то может в ответ тогда как м 24 не имеет ни пушки ни брони

Не ну конечно удачи пользуйся в удовольствие, когда чудик с 1 бр с пушки 50 тебя с 1 ваншот

Единственное что в нем нормального внешний вид и фугас по пехоте соответственно все на этом

То что ты почти солидарен со снеговиком не делает этот танк нормальным

Пазики хотя бы пробивают такой же картон, а чаффи нет. А не пробить пазик это очень надо постараться на тех же советских танках. По ощущениям у него пробой меньше, чем у советской 45-ки

2 лайка

Да даже если пробил жёлтый экипаж и все за броневого нет

2 лайка

Расходитесь что вы ноете, здесь вон сказано не каждый снаряд должен иметь эффективность выехал словил ваншот будь доволен что выехал

Но М24 имеет пушку, у него хорошие фугасы, а у каморников большое бронепробитие. Ещё раз повторю - это не картечь Т-28 и даже не британские 40мм сплошняки.

У Чаффи не особо хорошая броня, так уж исторически сложилось, почему это кого-то удивляет? Японцы до топов сидят на танках из жести и аллюминия. Не нравится, что тебя на БР 2 Чаффике шотает немец с БР 1? Ну на японцах с БР 3 тебя шотает кто угодно с БР 1. И это не твой выбор, не твоя покупка специфичного према - тупо нет вариантов. У амеров на БР 2 варианты есть - бери специфичный но достаточно крепкий Грант, покупай Сэнтинеил и дави всех гусеницами

Пулеметы и экипаж в 5 человек(привет Валентайну).

Танк минимум интересный, со своими плюсами и минусами. И прикольно отыграть на нем возможно

) он мне ещё раз повторяет мне тебе тоже ещё раз повторить танк дерьмо что здесь ещё говорить, переубеждать я тебе не буду что он должен для тебя таким же быть нравится пользуйся, я его убрал из сетапа

Интересный танк который не имеет брони но играется очень интересно, это кассайдер с прокачки, вот это я понимаю танк, пробивают но и он может в ответку, а не когда ты ему 5 штук а он тебе с 1 отправляет в ангар, пулемётики внешечка оставьте себе

У Чаффи сплошняк на 90мм бронепробития. У Панцеров 4 его БР или CUMорник на 50мм или нестабильный кумыс на 80мм.
Есть Панцеры 3 с длинноствольными 50мм, там каморник на 100мм, НО - он так же не ваншотит, орудие не фугасит и по наклонной броне работает плохо

1 лайк