Люблю, когда он в тестовом пакетике халявных премов вместе с UD42 падает. Второй любимый пакетик - тот, который с катюхой и долганычем.
Только у него экипаж нормальный и броня позволяет танковать крупнокалиберные пулемёты, автопушки и ПТ ружья. А БТ делает бум с Лахты через весь Карьер.
Для наших карт достаточно шустрый, высоченная скорость БТ и Пумы тут не так как в Тхундере роляет
Ну не знаю. Мне шустрые танчики нравятся. Да, не пума и не БТшка, но тоже очень даже.
Не, лучше иметь нормальные ходовые качества чем их не иметь, тут трудно спорить.
Просто ИМХО скорости Чаффи для наших карт хватит за глаза, пусть она и ниже БТ/Пумы.
На большинстве наших карт и Мовус вполне успевал бы, а не приезжал к концу боя как в Тундре)
Помню жалобы на скорость ИСянов, что пока ты на них доедешь, там КТХ уже всю карту захватит. Кому как видимо.
Г30 юд24 марокканцы и чафи вот последние два мусор .
Карабин слишком медленный .
Уххх как я жёстко выдавал марроканцам граники и взрывал БР 3… Они мне половину ветки США докачали после объединения лол. А так для БР 1 он как болтовочный отряд мусор чисто из-за отсутствия спецов, сам в себе ок, не сказал бы что хуже лебелистов и мосинщиков (итальянцев у меня нет).
А к Чаффику ты реально слишком строг. Это нормальный танк своего БР, просто рабочая лошадка без вау-эффекта как у Панцера 3 М или Сэнтинеила, но и без явных недостатков, которые делают его калом говна
Я на танках особо не играю .
Мне всего 4 зашли
Пума/пантера/бт7а ну и чафи(но без снарядов он мусор не кого убить не может при этом его шотит все )
Он нормально пехоту не убивает . Два сапога пара
2 слот гаранд или линэфилд + нож есть родной на 150 спринта
хз чем мусор я так и не понял
вот инжи мусор да
Та блин, ну как “без снарядов” то. У него же не картечь, как у Т-28 и даже не 50мм пробивающие каморники, как половина боекомплекта Pz.III N с БР 3.
Да, сплошняки, но пробитие у них хорошее, а мы не Тундра и тут ситуация “выстрелил - выбил два члена экипажа - через наносекунду получил ответку” это редкость, у нас любое пробитие танка ощущается как серьёзный ущерб. Так что без ваншотов, но каморники с хорошим пробитием нормально едят вражеские бронеканистры.
Не убивает, но с его лобовой бронёй на БР 2 против многих вражеских танков играть приятно, а орудие позволяет и БР выше что-то показать (только с наклонной бронёй порой вопросики). Мне он нравился раньше даже больше “безконтрольной имбы” Pz.III N с его рандомными кумулями
Кто! Этот без полезный снаряд! Им ковырять надо по 2 3 иногда иногда и этого мало,тогда как тебя в ответ пазик 1 бр в ангар отправляет, очень плохой танк брони нет снаряд полная чушь
кстати я нашел секретную позу у ппт 28 в ангаре солдат держит магазин а приклад открыт (от туда он его типо взял)
Без разницы, лучше найди где потерялась обнова
ну это да(
да всё понятно индусы заболели осенняя хондра
Я а)не люблю болтовки
Б) ясмотрю на отряд как на носителя того или иного оружия (родного)
Норм . Если г30м есть(привычно играть и все)
Пушка у Чаффи вообще ничего не пробивает, а если и пробивает, то урона ноль. Но фугасы неплохи.
Это хороший пакет. В целом доволен, юдм, девятка, танк нормальный, ток инжы ни рыба ни мясо
Да согласен, она да пробивает дырявит она на ура там друшлаг делает но и толку то
Ну сейчас тебе эксперты придут и скажут что ты играть не умеешь там надо выцеливать и знать куда пробивать, спасибо им большое, танк за деньги который если был бы в прокачке я бы на нем точно не играл, так и толку что он прем и фармит, на круизере прокачки я больше нафармлю чем на этом паршивом танке, ну эксперты они правы конечно, отличный танк чтобы именно им такие премы всем всегда продавали,а они покупали и радовались
Один из тех премиальных отрядов которого я бы с удовольствием вернул обратно
Не советую это никому покупать.
А новостей все нет…