Прибыло пополнение: Огонь и воздух

Что ты знаешь про “танк дерьмо”, наивное летнее дитя? Дерьмо это Ха-Го, на которого без слёз невозможность смотреть, а его использование является для самого использующего аналогом заклинания круцио из Гарри Поттера.
Не нравится Чаффи - смотришь на другие танки США БР 2 и выбираешь что нравится.
Не нравится Ха-Го - смотришь на другие танки Японии этого БР и понимаешь что
image

2 лайка

Ну ты в бою проверь, когда убить любой пазик почти не можешь, то посмотрим, что скажешь. Фугасы, пулеметы норм, подвижность тоже, на броню мне плевать, но пробой и урон на пушке абсолютный кал. Может раньше он пробивал, но после некоторой переработки брони снаряды просто тают

Если он стал дамажить в какой-то момент хуже чем британские сплошняки, то это отдельно и надо разбирать тогда, знач сломали что-то, а не просто говорить “слыш дай мощные каморы на 100мм”.
Раньше на БР 3 Шерманы были на этих же сплошняках - я играл и было терпимо, хотя вот для этого ранга да, они уже слабы и правильно их заменили на каморники

Я ничего не говорил про каморники, но пушка кал - это факт. На том же крусадере( до переработки брони, сейчас хз) можно было нормально дырявить пазики, сейчас на чаффи полный 0 по урону.

2 лайка

надо каморники на крусадер и проблем с танками у амеров не будет

Ну да взрослый(наверное) дядя пришёл мне рассказать какое дерьмо вкуснее, так ешь наслаждайся я у тебя его не отнимаю

Да не нравится я об этом высказался, почему то мне начали доказывать что я не прав, при том говорят что у него недостатки но какой же он хороший’ ахахах купили что-то не стоящее своих денег,защищайте дальше,никоим образом не пытаюсь никого убедить в своей точке зрения абсолютно без разницы что вы там думаете, я в свою очередь говорю сожалею об покупке и с удовольствием сдал бы обратно,смею предположить был бы он с прокачки этот танк про него бы никто не вспоминал, ну да ладно, я высказался а там как хотите покупайте пацаны’-очередной раз говорю всем кто собирается не советую покупать это’

Это Листок, друг. Что ты делаешь тут если кушать дерьмо не для тебя?

Я это не покупал, конечно же, хотел бы что-то на БР 2 США купил бы писетанк. Катал в тесте набора и до этого на Шерманах с тем же снарядом, было ок. Если его в какой-то момент сломали, то без негатива, без вопросов - надо чинить.

Да дерьма хватает в игре, но хотя бы надо это признавать, а не писать что всё нормально, и танк хороший, опять же думай как хочешь но переубеждать не надо,я точно уверен что этот танк не достоин своей цены, а был бы он в прокачке не достоин чтобы на нем играть, потому что это хренотень

))) ясно, мне и сказать нечего

1 лайк

Так а что ты тогда затираешь, как он круто все пробивает и какая он имба

сегодня день битвы у Бородино, могли бы и ивент с отрядом гусар предложить

Увы
Отрицаем все царское :grin:

Какая из двух ?
Вот в чем вопрос …

Браза… Ну написал же

Сейчас я вообще на БР 2 не играю, и уж тем более не могу мониторить каждую сломанную разрабом штуку. Тогда его сплошняк работал как сплошняк, а не как петарда Корсар-3.
Просто и при работающем сплошняки были те, кто хотел каморник, чтобы раздавать любому ваншоты с вертухи в силуэт

нейтрально гендерная, где победили французы и россияне

Только что получил отряд и заметил, что ремень на гимнастёрке приподнят вверх.

1 лайк

День без багов
А такого не было ещё :grin:

3 лайка

Пару слов фидбека про ивент, пока ещё более менее актуально. Всё-таки на деве негатива сейчас навалят (в том числе я), а здесь можно и немного положительного сказать.

Хочется выразить респект разработчикам за отличный ивент-отряд. Когда молодцы, тогда молодцы, хочется похвалить. Оружие получилось интересным, по сути уникальным, в меру сильным, но не имбовым. Это и есть определение идеального ивент-отряда, по крайней мере для меня.

Само оружие сделано лучше, чем обычные винтовочные гранатомёты. Реализовано заряжание холостого патрона, как положено, спам делать нельзя. У бутылки настильная траектория полёта, при этом стреляет на удивление далеко. Точно не знаю, насколько это истерично (вроде бы бутылкомёт стрелял на 200 метров, но стреляли им как из миномёта), но геймплейно это довольно сильно отличается от других винтовочных гранатомётов в игре. При этом сам выстрел имеет двойной эффект: взрывной и эффект огнесмеси. Урон от взрывного эффекта как будто где-то на уровне, если не выше уровня винтовочных гранат, стабильно можно забирать по 2-3 солдата. Плюсом добавляется эффект огнесмеси, который поджигает и чуть станит врагов. Учитывая, что мы можем стрелять издалека, противник обычно не пытается застрелить нас как это бывает с коктейлями и огнемётом, а пытается тушиться. В это время его можно и добить, и докинуть ещё одну бутылку. При этом огонь остаётся на земле, и за пару-тройку бутылок можно заспамить всю землю огнём, что довольно эффективно на точках. Всё это даёт новый игровой опыт, которого раньше не было: это винтовочная граната с эффектом ампуломёта, ощущается свежо. При этом оружие имбой не назвать, всё-таки при всех плюсах любой автоматике и даже полуавтоматике на ближней-средней дистации мы быстро проигрываем.

В общем на мой вкус отряд получился близким к идеальному, отдельно можно сказать про то, что получили сразу 9 штук на отряд, то есть их не придётся ловить по одной в акциях на протяжении 3 лет. Думаю что лично для меня за последний год это наверное самая интересная пушка, я даже не вспомню ничего подобного. Пожалуй единственный неприятный момент это отсутствие ампуломёта, который для такого фанового отряда прямо напрашивается, про что все уже сказали много раз. Очень странно, что его так и не добавили.

Ну и пару выводов на будущее можно сделать. 1) Хотелось бы, чтобы ивент-отряды такого уровня появлялись в игре чаще. Понятно, что многое упирается в ресурсы команды разработчиков, однако как мы видим, иногда мы всё-таки можем получить качественный и интересный результат. Тем удивительнее, что мы получили этот отряд на какой-то непонятный ивент посреди лета (без какого-то особого события). Я может чего-то не понимаю, но возможно всё-таки стоит такие отряды припасать на 9 мая или на НГ? Просто награды на последнее 9 мая были бесконечно далеко от такого уровня, а тут реально ценный приз на на что буквально. Если бы такой отряд дали тогда и плюсом к нему пару пушек амерских, думаю негатива было бы во много раз меньше. 2) Надо бы подумать над переработкой винтовочных гранатомётов в сторону бутылкомёта. В плане концепции: вместо спама хлопушками без урона, что есть сейчас, неплохо бы сделать долгое заряжание и выстрел с большим уроном как у бутылкомёта. Это было бы и историчнее, и гораздо лучше для всех. По крайней мере на бутылкомёте реально хочется играть и чувствуется результат (иногда бутылка даже человек 5 забирала при взрыве, без огня), даже если оружие не прямо имба. Сейчас все остальные винтовочные гранатомёты (кроме РМН и мортиры наверное) мертвы, так что любое изменение им бы не повредило.