жестерс а если я забрал бутылкомёт чё мне делать в игре
Бутылить немцев и японцев
побеждать)
Джестер , я купил Прем а он кусок контента что делать ?
Что за прем?
Делать тему по апу с голосованием
Чафи , джестер мен денамит с ним
Хотя она неплохо за баф голосов набрала
Чаффи неплохой танк. Он по ощущениям как пазик играется, нужно просто привыкнуть что у тебя брони нет по факту. Хотя мне тут даже в обратном убеждали, что он даде танчит лоу тир танки. А так это танк как танк… Ну а что от него еще ожидать? После скрытого нерфа танков они все так себе стали играться, нужно просто смириться с этим.
Это картон . Который любой пазик шотает , даже ах 2 его убить может .
Ему нужны каморные снаряды или 1бр
Он буквально как пазик по стилю игры. Пазик тот же картон. А сплошняком можно научится ваншотать, только япские танки жтому сопротивляются, если дать касорник то да, он станет прям очень хорошим. Ну а так… Амерские танки бр2 в целом говно…
-“И чем мы теперь займёмся?”
-“Теперь мы наконец-то сможем нормально поиграть”

супер танк,лучше чем прокачка амерская да и среди амеров 2 бра он будет лучшим хз
куча пулемётов,норм пушка со стабом
че еще надо?
Надо было писечный Сентинеил покупать.
Ну так и он в ответ без проблем любой Панцер выносит. Про японцев и говорить нечего.
100+мм пробития на мощных каморниках для БР 2 не круто ли? Да, ты можешь сказать “Панцер 3 Йот1/М” но это 50мм орудия у которых снаряд а) ломается об наклонную броню, б) не фугасит и в) при пробитии не разрывает на атомы как 75мм. А у Чаффи орудие Шермана, чьи фугасные и каморные качества на БР 3 огого.
Жирно - самое универсальное орудие БР 3 на БР 1 на адекватной базе. Орудие такого калибра на БР 1 можно ввести на чём-то типа Т-28 (не экранированном) или на убогой САУ, а не на полноценном танке с хоть какой-то бронёй, крупнокалиберным пулемётом на башне и хорошими ходовыми качествами.
Я паком брал
Ну тогда тип ок, по сниженной то цене. Как танк БР 2 он сойдёт, просто восторгов не вызывает.
Лучше по настоящему картонного Крусейдера или слишком специфичного Ли/Гранта. Или Матильды лол - вот где ты мог купить явно не то
Причем чувство что заскамилм у мен до сих пор .
Из плюсов ПП и плакатик из минусов все остальное
Я уже не помню, какой там состав - сам не купил ни одного пакетика, т.к. постоянно к годноте какое-то говноте подкладывают.
Но как я и сказал, ты мог купить Матильду - вот уж где одна ошибка и ты ошибся. С ней пакетик вроде тоже есть
Для меня он как БТ-7а для амеров играется. Очень шустрая картонка с хорошей пушкой.
Только не такой шустрый, не такой картонный и пушка не такая хорошая.
Ну или так да. Но бтешка совсем картонка и без экипажа. У чаффика и браунинги есть и пулеметы. Зато есть злой каморник, которого пазики оч боятся, с фул загрузкой бк то.
А ну и у чаффика ещё стабилизатор есть.