Прибыло пополнение: Огонь и воздух

ну
я все еще в поисках
думаю топоры все сменить на лопаты
чардж тут бесполезен, а вырыть окоп как по мне полезно
учитывая что пул карт это позволяет сделать
также поиграл, думаю
но пока так

Снимок экрана 2026-09-06 101535
Снимок экрана 2026-09-06 101543
Снимок экрана 2026-09-06 101552

ну и потом когда захочу сменю на тт эти плохие маузеры

1 лайк

Блин, ну самую простецкую скатку вот так зажимать - это конечно шиза или просто космический уровень жадности.

2 лайка

Пусковая насадка для боевых головастиков

изображение

изображение

9 лайков

Отряд’ интересно да, на долго хватает интереса нет, ну рмн ну свт ну доп бутылки вторым слотом,но отряд быстро надоедает, как по мне основа развлечения это бутылка на на\ но их три мало как-то, после отстрела хочется отряд слить, есть что и чем поинтереснее поиграть

За всё время раз пятый может восьмой играл мосинка огнемёт и то больше зашло, я доволен что купил мосинка огнемёт

хотелось больше подобного кто знает у других наций подобное было ?

а мне цукерман)

Скибиди доп доп…

1 лайк

новый сезон)

1 лайк

Да это понятно каждому своё, но что-то не оценил я этот отряд

да понятно )) кому то в близь кому то вдаль мне нравится в респ закидывать и 9 человек убивать )))

@JestersTM
Прошу прощения, что пинаю вас тут. Но есть повод вспомнить о проблеме подсумков и второго оружия.

Ну допустим я ни в какую не хочу играть с болтовкой на бр3, но бутылкометы мне понравились, и я решаюсь поставить СВТ во второй слот.

Но собственно вот проблема которая выглядит как серьезная недоработка. Встроенные инженеры и бронебойщики просто теряют возможность носить свои рюкзаки и подсумки.
imageimage

Даже если говорить о старых отрядах по типу АКТ-40, я бы хотел дать паре бойцам РМН, но тогда остальные 7 теряют так нужные подсумки под патроны к хорошему основному оружию или аптечки.

В линейных отрядах эта проблема не так остра, поскольку существуют классы 1,2,3. Однако это тоже дискомфортно, поскольку целый класс который может использоваться в других отрядах или состоит в билде из-за своего дополнительного перка “ломаются”.

Это можно исправить убрав выбор между этими улучшениями. На что я потратил две заявки ради демонстрации этой ошибки.

Вместо выбора дать возможность прокачать оба этих улучшения, а уже на конкретном бойце дать возможность занять любой слот, НО один блокирует использование другого, и тогда для того чтобы выдать вторую винтовку придется просто освободить слот рюкзака. И тем самым изменеиа снаряжение одного солдата а не целого отряда без должной необходимости.

Вот мое предложение по решению этой проблемы.

Думаю стоит напомнить разработчикам что этот недочет существует.

11 лайков

24-й год.

Выходит два года тебе пофиг было?

1 лайк

В каком смысле?

Ну в прямом. Вопрос старый, а ты столько ждал.

Ну и что, теперь дальше ждать? Может стоит еще напомнить?

Та тема была с двумя вариантами и второй был сложный. Я ее освежил той что выше ну и чтобы опрос был

1 лайк

Ампуломёт так и не дали. Ну как так то? Минус вайб.

Неужели так сложно добавить одну строчку? Хоть чем-то можно было бы заниматься, когда бутылки кончаются.

2 лайка

Господа, подскажите, чтобы забрать отряд с бутылками, сейчас нужно как минимум уже разблокировать вторую Бреду/КЕ и ещё один этап на 5к серебра (№8)?

Чтобы на вечера 7 и 8 сентября был пустой этап (№9), а на вечера 9 и 10 сентября – отряд, верно?

Сбился с графика и пытаюсь разобраться.

Да. Осталось 2 этапа. Если сейчас забрал 8 этап (5000 серебра), то успеешь и бутылкомет забрать.

2 лайка

Невероятно сложно

Как раз ои разработчики успеют добавить ампуломет
Передай пажэ еще раз)