Я, мягко говоря, не эксперт во Второй Мировой, но не могу согласиться. Вооружение-это только крохотная часть истории.
Нации, карты, техника.
На вскидку по картам:
Где Сицилия? Греция? Будапешт и Балатон? Курская дуга? Etc.
Про фракции еще больше могу написать, но я это уже делал.
Я не думаю, что раздражать и получать удовольствие от этого, это хорошая черта. Опять же, если продолжить лирическую мысль, то да, совсем неприятие чего-то нового и закостинелость - плохо. Но, тот кто в молодости не был бунтарём - не имеет сердца, а тот кто в зрелости не стал консерватором - не имеет мозгов. Везде нужен баланс)
Да я согласен что хочется и многого нет .Но основа игры, КАК Я ВИЖУ А Я МОГУ БЫТЬ НЕ ПРАВ , для массового игрока в движении вперед в средстве уничтожения врагов. Плюс карты, это сложное изделие, тут как бы много времени займет. Плюс форму мало кто будет качать, а нормальную тему по коммерциализации внешки только только начали вводить и пока что так себе. Плюс риск войны клонов. Я вот допустим всегда был против трофеев. Они единый стиль ломают имхо. Я бы короче двигался вперед просто чтоб они нам ВМВ трофеями и клонами не сломали.
Помилуйте, это же база. Финны к нацикам имеют отношение в формате: враг моего врага-мой друг. А как пути разошлось-дали им по ушам 20 горной армии Германии.
В любом случае либо получим нацию с кучей трофеев. Либо кальку Германии НО стиля в внешке ребята навалить могли. Игрокам надо чет качать. Если не дают двигаться в современке, мне кажется финны не худшие кандидаты. Если еще и на 5 бр будут бумажные танки вводить, может у них что то есть и на этот случай? Ну чтоб не была совсем тоска в виде топ танков пантера и трофейная т34-85. Если не идти вперед в GOH все сделали. Можем просто повторить.
Штуг образные безбашенные самоходотанки я уважаю* иногда интересно поиграть и на су-85м и т.п
Ну так вот,поиграл я на штуг г" и Т28 знать не знает ни о чём, с одного вынес меня не думая в лоб с дальнего расстояния, надо конечно смотреть повтор чтобы точно понять куда он зарядил, но то что я был не борт это точно, ну в принципе это было и до этого, 76 пушка бьёт штуг
но играть на самоходе интересно когда давно не играл, да и играется он бодрее дикер макса-этим играл не так и давно, дикер он всё же утомляет,открытый бей не хочу, медленный и прицел’ цепляется за объекты на карте больше чем остальные су
Да, на ШтуГе бывает, что удачное для противника попадание и всё, но в основном танчит хорошо. Дикер - фановая машина, как и Штурм Панцер со 150 мм гаубицей
Да базару нету, нам всегда мало мп41r нам всегда долго идёт ивент, вот бы ивент на 1 день, прошёл приз получил и гуляй вася, как по мне нормальные награды, если конечно дали выбрать что либо другое я другое выбрал бы, да и то что то определённое мне нужное,но то что сейчас предлагают мне тоже подходит