Золотой дристок будущего
Куча всего, в предложениях есть полно тем и рот отряды и про вооружение. Это база!)
Посмотрим. Тут надо видеть
А) внутреннюю кухню
Б) понимать что думают их менеджеры и за что они получают премию, ибо если за метрики и если патрик бейтмен из Тундрочки более убедителен чем из листочка, он до талого будет за каждого человека биться, и правилбно будет делать, ибо я например если в листке будет современка в тундропехоту ни ногой, а вот если не будет, ну может и буду изредка поигрывать.
В) что в голове у Буланникова, а он талантливый человее .
Ничего из этого видеть мы не можем так что можем только гадать.
Battlefield Enlisted
БЕ
Согласен а не игра)
Я просто глянул, что популярно у дебильного большинства, ужаснулся и помолился Богам, чтобы скорее настал Рагнарёк, ибо тут уже всё безнадёжно. А слушать дрыганых дурачков на энергетиках - себе дороже. Они все обосрут, превратят в шлак и пойдут в другой проект, т.к. быстро теряют интерес.
Да, наверное там.
Так игра же о WW2, нет смысла за нее выходить. Поле непаханное еще
А я бы сказал в очередной раз, что зумерки получше стариков будут. Так что всегда за молодежь. Молодежь всегда без исключений лучше. Ну да ладно это уже лирика и общий разговор но тебя понят могу. У тебя есть интерес, тебе нет смысла голосовать за то что не в твоем интересе. Это логично. Но в то же время я абсолютно уверен что без движения по таймлайну нас ждет лишь увядание. Хотя хз может и переживет проект, я бы желал ему вечной жизни как вову доте тундре танкам и тд тп. Я бы хотел современку но и без нее буду рад жизни проекта. Аналогов этому концепту и реализации НЕТ.
Национальные отряды, минимум.
Вон финское вооружение есть, а финских подразделений нет. Непорядок!
ну это через лет 40 добавить можно
там версия япы 2,3,4 10 45 90
а я хочу раскрытие кореи и суэцкого кризиса
конечно,когда у тебя 1 раз игру спасает ковид 19,а во 2 раз движуха
то ты и поверишь в то что ты талантливый геймдиз 14 лет точки красят крутые режимы
Поле полностью и абсолютно спахано. Абсолютно все мемное и запоминающееся для большинства игроков УЖЕ введено. Остались мелочи которые кассу будут собирать только на особенно интересующихся ВМВ Китах как местные форумчане и совсем чуть чуть таких как я.
Ты мудр и красноречив, но в речах твоих, на мой взгляд, неправильное - заступаться за зумерков. Это напасть и беда. Т.к. ничего кроме юношеской шизы в башке патлатой нет и они деструктивны везде, где имеют место быть.
Ну игра не умирала, но ползла медленно, я полагаю что и без движухи выкарбкались бы но конечно не с такими цифрами. А на тему геймдизайна… Мне хватает понажовщины в воздухе как хватает режима превосзодство в листке. Я очень сомневаюсь что великие игры с геймплеем сильно могут развить проект.
в яму 30 к онлайна ![]()
я к тому что развитие игры застыла на моменте года 14
типа авиааркада после 8.0 бр я не помню когда сдохла
авиасб сдохла тоже после нерфа фарма
живые 2 танковых режима,но сб не обновляют
флот мертв полностью
и типо сюда добавляется какая то пехота
Притом финов можно было и против советов выставить, и на 4-5 БР против нациков, Т.н Лапландская война.
Блин, лыжные войска с 250 скорости по снегу-огонь. С Тунисом сложнее)))
Так это другая игра должна быть! Enlisted о второй мировой.
Ну с нашими ограничениями, финны только в качестве дополнительных подразделений Германии пойдут, надо без усложнения матчмейкинга это делать.
круто немцы против немцев
игра про танки арту и бомбы
Я насмотрелся на результаты талантливых решений стариков поэтому все больше к такому стал склоняться
Но эт все лирика , просто именно renamed умеет и могет писать максимально триггерно . Помню на форуме были совсем молодые ткаченковские они так не умели, они просто раздражали. Жаль наши споры тут не имеют в целом смысла. Ну или не жаль ибо я всегда считал что разрабам ВООЬЩЕ нельзя слушать игроков, а то наслушаются. В общем и щас хорошо. Сделали бы пару вещей для тех кто хочет вмв и для тех кто хочет вперед и думаю все были бы довольны и главное сепарировались бы. Или нет , но в любом случае было бы интересно!