когда уже будет сообщение что нужно перезаходить в игру в при получении прем или ивентовых отрядов для дальнейшей их прокачке?
Спасибо, помогло)
Кобра вполне норм. Не имба, но плюсы есть. Крутит очень хорошо, есть бомба, против пехоты ±, пойдет, но лучше бы пробивать могла. Могу сказать, что для новичков, которые отрядов не имеют он очень хорош - сбить бобров и впечататься в танк. Против танков пушка бесполезна, против пехи еще кое как, для 37мм неплохо. Но я бы сказал, что это чистый истребитель, который может убить танк, по чистой мощи П51 даже получше будет, но большой плюс, что это именно отряд, лично я могу собрать крутку истребителей(для кого-то плюс) и вообще на землю не идти. Ну пойдет, для 5 этапа вполне себе достойно, посмотрим как там Цукерман. Откатал, если что всего 3 боя, но старался брать именно летку, чтоб протестить. Продублировал с другой темы, перепутал(ох, уж эти ивенты)
А как у него с кружком упреждения. Я имею ввиду на какое из орудий берется упреждение, на пушку или пулемёты. Потому что есть его старший премиумный собрат P-63A-10, так вот там упреждение на пушку, и из-за этого это кусок скама за деньги, а не самолет.