Да с какого хрена, я по твоему не могу играть на лоу тире? Нахрена мне твои топы? Вообще охренели, дотеры/КСники
ваш дегенеративный дёрганный “скилл” надо понерфить, а не третий БР и кому-то, где-то играть запрещать
ну жители вб и италии тоже хотят видеть свои недофракции
да поэтому ты играешь в кс с нубами
молодец
Я хоть и против нерф АВ но с такими людьми как ты здесь пытаешься что то кому то запретить по каким то бр, думаю наверное надо запретить АВ я посмотрю как там будет играться интересно, возьмёшь ппш бубен вот и будешь наяривать
он хочет запретить ав
я хочу запретить педобирить 3 бр
честный баланс
Я вопше думаю ав надо улучшать . Каждую по своему но надо
Все по делу но в конце шепоточка шизы ну так, чтоб держать марку, чтоб поджигать :)( мне без иронии нравится твой стиль, прям чувствую скилл молодость и скорость, выводишь из себя людей двумя словами) запрещаю запрещать.
Не забывай, что когда мы высказываем свои пожелания разработчикам - где-то в тайге пукает маленький медвежонок.
Бабло рулит, будут выпускать не то, что кто-то хочет, а то, что по мнению маркетологов будет лучше продаваться.
БЛЕВОТИНА. Иди в БФ короч, дёргайся с КАЛашами, коллиматорами и прочими Абрамсами. Короче, всё больше убеждаюсь, что анимешник - значить долбо…![]()
Охренеть, куда лучше, надо чтобы что он умел,как минимум танки 4бр пробивать как максимум танки ваншот и 5:бра
Сказать, что тема США/Канады/ЮАР и колониальных войск не раскрыта в игре- это не сказать ничего.
В КС играешь ты, на 3х9 - кто кого переку-ешит и передёргается. Я играю, можно сказать, в РТС от первого лица и игра идёт хорошо.
и сдесь ты вышел на то что игре нужна после военка и развитие 4-5 бров
ну сиди 3 бр педобирь в стаке молодец
и чо там добавлять?
ветка из 3ех винтовок пулика и пп?
векай 45 забыл пароль от акка
А большинство скажет что мусор эт как раз стреляющие палки… Не будет у игры будущего без движения по таймлайну , не бу дет. И главное движение по таймлайну приведет к тому что от любителей ВМВ отстанут. Они будут маленькой каплей держашейся отдельно
вопрос в другом главное надо будет отбиться чтоб бтр 80 не катался рядом с пантерой. Вот это будет сложно.
Как думаешь где новость о бп новом, в шредере’ наверное
Отдача фг и штык
Сошки автс и т20
И 2-ую шв япам .
Да и. В принципе АВ(штурмовые ) и АВ (боевые). Чот типо такого
Нуууу а тут мы смотрим что у них издатель и начальник Gajin и им оно не надо чтоб было два шутера в современке. Так что видимо будем трепыхаться в ВМВ.
режим пексоты в тундре и листок разные игры по геймдизайну,так что обе имеют шанс на жизнь
просто не профпригодные решили что игр про стрелковку мало,ждем что 5 сделают
Я тенденции, моду и потребности массового пользователя как анимешники с зумерками и т.д. знаешь, как сильно я на них проводил акты дефлорации и деуринизации?)
Слыш
Извинись
И с зеркальными статами оружия и техники ![]()