Мадильда, я так понимаю, по характеристиках это сильно замедленная версия Sentinel.
Пока едешь куда-то -постареешь.
Люблю эту базовую расцветку, поэтому на ней.
Хотя может в части компаний реально стоит поменять
А как же тот редкий ивентовый танк, Chi-Ha Kai
2 БР у него. Если дальше, взять 3 БР - Дикер Макс, тяжелый, неповоротливый, брони нет. Но, 105 мм дрын - песня. Фугасы из преисподней, хлопают так, что в аду снег идти начинает, бронебойками бьёт любую технику (Но, сейчас какая-то борода с заброневым, иногда не ваншотит). Так-же есть ШтуГ 3 “Г” - бронирован во лбу хорошо, стндартно, хорошее 75 орудие, но это самоходки обе, без башен и пулемётов.
Стоит, я тебе говорю. Выживаемость повысится сильно. Повторюсь, я тебя за километр вижу, особенно на зелёном фоне Нормандии или Вальда, ты прям светишься)
Да, про Дикер Макс наслышан) Ты красиво описал его, поэтично- попробую на полигоне сегодня.
Но я не очень люблю стоять и стрелять, скорее наоборот: поддержка пехоты прям в бою, пулеметы, активное движение, атака ралли поинтов.
Может реально пора переходить на следующий БР… Исследования по всем фракциям на 4 и 5…
Для без слова возможно* ему место на 3, точности там ообой нет, плюсом нет мушки’
Ну да как бы разработчик не зря его сделал таким, как бы нанёс грунтовку а краску говорит покупай сам
Для активной поддержки пехоты - Панцер 4 “Ф1” на 2 бр, на 3 бр Панцер 3 “Н”. У немцев танки условно делятся на “танки поддержки” - которые описаны выше и “истребители танков” - Панцер 4 “Ф2” и варианты его, ШтуГ 3 “Ф” тот-же Панцер 3 “М”
Ну похуже будет, но пулик лучше чем у сентинела и умирает легче.
Фугасное воздейсвие по пехоте в разы хуже.
Что эта песня стала уныла, такое ощущение что ему открутили’ в последнее время много на нем двигался может конечно кажется но он уже не тот “нет пробития” хотя в этих эпизодах там должно быть стопроцентная замена отряда,тундра момент но раньше он так не был
Не, он ездил всегда отвратительно - это нормально, фугас всё так-же смертоносен (недавно катался), с пробитием тоже всё хорош, но… Как будто забрали механику убийства давлением. Т.е. если раньше ты пробил, то это ваншот гарантированный, а сейчас, ору, когда играю - Чего!? Какого 2 члена экипаха в Т34 отъехали после пробития?
Этож прем, смысл около нулевой в нем, только если нравится, пробивают тебя на раз 2 может быть на чуч посложнее чем пазик ну не намного, а в ответ ты малоподвижен по большому счету, и ответить не можешь пулемёта нет ну такое себе
Так я тебе об этом и говорю, есть и очень много что вообще не пробил, или просто рассерил экипаж,раньше такого не было попал все до свидания
Да-да-да…
Не я конечно могу ошибаться но мне кажется все таки ему открутили* снаряд
Ну… Это ошибка (с) С дистанции он вообще не берётся в лоб. 80 мм это надёжно от 45 мм и ранних 76. Бьют его выцеливая долго , а мне для ответа 1-2 выстрела пережить и всё. Либо 57мм 34-ки и Кромвели с Крусейдерами.
45 да, но мой опыт на нем ничего хорошего нет, смена отряда довольно таки быстро,ну или мне тройки на постоянке попадались, в общем такое себе впечатление, лучше взять обычный пазик больше пользы чем с этой штуки
Вот я им Пазики стеклянные и заменил. Они бьются всем, но отмаш, на ходу…
Ты не помнишь случайно,вроде не давно вроде обсуждалось по поводу пулемёта на штуг премиальный, и такое впечатление воспоминание что жестер то ли забирал тему если она вообще была то ли забрал пожелание идею сделать там пулемёт