Тогда тебе кугельбобс нужен.
Да, здесь надо аккуратно,и я не говорю про серую зону, а здесь для меня как бы есть своеобразный интерес с картона шатать, не меня пазики не вымораживают своей броней, хороший танк
Или пазик 3 н, жить мало, но до смерти быстренько забрать 15-40 человек
Мы с камрадом @Mr_Snowman94 ратовали за пулемёт, который, кстати - был в реальности. Но принял-ли Жоскерс, отнёс-ли куда-то дальше урны, я не знаю.
я помню неоднократное вещание на форуме, и почему то мне казалось что он что то было по типу забрал заберу передам,ну если захочет ответит
Ой… Ну тебе ли не знать, что он их комкает и в урну “передаёт” ![]()
Да хватит! Это не так!!!
В шредер же!
молодец джеся!
Шредер от компании или личный ?
А потом в урну-же? Надеюсь, ты не свинячишь и на пол не кидаешь ничего?
Попье-маше делают . Наверное
Это не ошибка (с)
сжигает в своем камине
Ты кстати на каком бр сейчас
Если передаёт, то кто тогда принимает для дальнейшей транспортировки до места назначения
Ну да видишь не ответил, значит наверное* туда дорога была, хотя может и нет просто не захотел говорить а так он передаёт и много, ну это я так думаю
Я не очень люблю за Германию играть, по идейным соображениям) Когда приходится-90 процентов армии-Италия, а это сам понимаешь, не всегда тоже самое)
Хотя и м13/40 и самоходка у них, на мой взгляд, очень ничего.
На втором.
Интересно, что недавно на первый сунулся-расслабиться. Еле вытянули бой, там такие прыгуны с ружьями-мама не горюй, пришлось на лету их сшибать, оружие диковинное: что-то вроде MP-40 с глушителями (не знаю, что оно делает на 1БР)
Ну чо когда уже анонс предзаказа сколько можно
щас бы вместо немцев терпеть за армию трусов
пообещай что ты его выкупишь сразу и сразу тебе релизнут через час
Лучше трусы, чем нацисты.
Но это дело вкуса и я свою точку зрения никому не навязываю. Игра должна оставаться игрой и самый главный смысл в ней-фан.