Прибыло пополнение: Огонь и воздух

Рано же ещё календарь переворачивать.

Не
У меня по литсочкам две даты
Так что кручу каждые два дня

Ты не понял.

Я знаю что отсылка на песню 3 сентября
Я сам эту отсылку и создал.

Не думаю

да это вообще не показатель ветерана. Больше 5-ти лет в игре. купил только дешманские ппт27, мп18 на скидках. закинул деньгу только для покупки чи-ха для япов (и не пожалел)

1 лайк

Ну я бы сказал что все же Прем бтры / партизаны ось / ссср и десант ссср. Это прям такая база которая делают натурально ВСЮ игру за эти две фракции кратно приятнее и легче.

1 лайк

Может ивентовыми или прокачиваемыми аналогами пользуется

Вот в этот момент приходит осознание того, что такой прем отряд нужен Японии. Ну и американский прем отряд партизан возможно заслуживает 3БР

1 лайк

Их много? Не, он сейчас, без сомнений - хорош. Небольшой относительно, шустрый и зубастый, по крайней мере, пехоту рассеять можно. Но сколько усилий и времени потребовалось, чтобы его привести в божеский вид? Даже мем был, если не застал - “Ганомаг трясет”, он не ехал, пыхтел в уклон как асфальтоукладчик и его с 40 до 0 останавливал заборчик из штакетника

2 лайка

А, тебе, кстати, совет хотел дать и очень настойчиво - покрась Ганомаг свой, а то светло-серый он виден за версту на любом фоне.

1 лайк

Про Чи-ха можно подробнее о впечатлениях?
Танки у Японии, по мои ощущениям-просто беда в плане подвижности и брони.

Чиха 57мм кумулеплюйка.
Крайне годный танк но спецефичный.
Пробой кумуля 55мм так что не все танки будет спокойно брать, но урон был хорошим.
Броня естественно у япов харам так что пробивать будут все и везде.

1 лайк

тя обманывают
танки лоу бров 1-2 брать впринципе не имеет смысла если это не фламинго или пазик 4е,накрайняк чафик(самый край),остальные даже рассматривать к покупке нельзя

1 лайк

Спасибо, посмотрю акции, может имеет смысл…
Вообще, Япония-довольно интересная фракция:специфическое оружие, и геймлей, как по мне, немного отличается.
Вчера вот в наступление пошел с холодным оружием, успел человек 10 положить, прежде чем пуля остановила путь самурая)

Из танков только на 2БР HO-1 более менее, но броня тоже слабая. Особенно после AC1 Союзников.

Что за фламинго?
Панцеры ничего, но я по стилю игры предпочитаю более подвижные танки: Sentinel за Союзников и м13/40 за итальянцев.

Меньше слушай ренамеда. Фламинго вывели из продажи. Панцер 2 с огнемётами.

1 лайк

вот эту штуку недавно выведенная

они то едут…

1 лайк

Япония очень слаба по танкам, на 1 бр лучшее что есть это чиха.
В целом при встрече с грантообразными или стюартом м5 могут уже возникнуть проблемы.
Про т70 тоже забывать не стоит, как по мне самый опасный противник чиха.
Про матильду и ас даже говорить нечего, там пробить надо пиксель найти, а это кумуль…

1 лайк

Если думешь танки покупать, могу посоветовать немецкую Pz III “M” - броня есть, пушка 50 мм, фугас слабый, но скорострельный и протв танков хорш.

2 лайка

Спасибо большое , посмотрю!

1 лайк