Прибыло пополнение: Огонь и воздух

Ну обрез может на ближке неплох, но я этого не узнаю, потому что не смог реализовать ни разу. А вот шв даже с таким прицелом может что-то за счет скорострела и урона, но скорости перезарядки не хватает, обязательно нужен штурм 4 с перками на перезарядку.

1 лайк

да я и не спорю он хороший, скорострельность у них ± одинаковая, но да шв урон выше, шв хорош,это я наверное захотел что-то необычное’ и когда нет выбора одни шв надоедает,но играть им м2 эффективно только ближний

Я сыграл целых три боя (ну четыре максимум) на БР 4 Японии и не могу говорить как эксперт, но буду говорить как эксперт: обрез М2 просто лютое говнище. Я хз, много разных “общепринято” всратых пушек типа МАС, Мадсен, Павеси-СВТ, Ланчестер модель 1, Шпитальный 43, ЛАД использовал и некоторые использую периодически - всё норм, стрелять-убивать выходит. Это же говно только в тушку врага упирать, складывается ощущение, что дальше пяти метров не попасть вообще никак. Просто лютое убожество, худший ствол игры ИМХО, даже не мемный как Либерейтор или Де-Лизл.

А вот он мне показался вполне адекватным. Да, патронов в магазине порой несколько не хватает, но это юзабельно, точность норм, урон норм, да всё кроме магазина у него ок.

Те-4, как мне кажется, там хватает и нужды в Ке-7-50 чёт не особо вижу. Всё равно буду тоже их брать, т.к. вдруг на БР 3 однажды всё-таки перенесут (не перенесут лол), да и альтернатива в виде Бреды ПГ гавной ваняет

1 лайк

а тут ничего умного не скажут,да и кроме как строить респы,ходить в точку и на Х прятать ботов вроде другое и не надо

1 лайк

Сюда приходят страдать и говорить о тяжести жизни, а игроки это местные эмо/готы.

1 лайк

На мой взгляд и КЕ7, и Бреда вполне имеют смысл.

КЕ хорош тем, что он легкий пулемёт. Да, сам ствол не сказать, что прямо мега хорош, но хотя бы за одну скорость бега его можно взять. В целом, если сравнить с конкурентами в пулемётных ветках разных стран, то не сказать, что есть что-то сильно лучше. У большинства нет скорости бега, ну а Джонсон это Джонсон, если вы меня понимаете)) У самих япов есть ТЕ-4, нормальный пулемёт, но без скорости бега. Так что тут выбираешь просто то, что больше нужно. Ещё можно добавить Бранунинг второй слот и играть ЛП + стационарный пулемёт, так мы не беззащитны с Браунингом, и при этом в обороне можем хорошо с него пострелять.

Бреда это одна из лучших винтовок 4 БР, без разговоров. Очень мягкая отдача и низкая дисперсия позволяют отправлять все пули цель, большой магазин позволяет закликиватьцелые отряды. Прицел удобный. Не знаю, что ещё нужно. На мой взгляд это получше и Мондрагона, и большинства ивентовых винтовок 4 БР, не говоря уже о прокачке. Тут может отталкивать только то, что она имеет смысл лишь на 4 БР (на 5 смысла просто 0), но это единственная причина её не брать.

1 лайк

Крутка - три и более однотипных отряда, которые можно непрерывно чередовать, не переключаясь на другие типы отрядов.
Вайп - уничтожение (обычно всего отряда разом)
Карусель - процесс игры круткой (см. выше)

3 лайка

Запомни, новичок, Энлистед jе “Сербский фильм”, привыкай :blush: а по терминам, смотри: куртки и карусели - одно и тоже. Это когда у тебя, при наличии слотов есть три танка, например и вот тебя убили, но ты не отчаиваешься и берешь следующий танк, потом ещё один, а как его убивают, первый уже готов снова выйти в бой. Вайп - обнуление, полное. В данном контексте говорилось о старте боя и тут неожиданный танкист фугасом разрывает сразу несколько отрядов.

2 лайка

Те4 хорош по статам но медленный, ну и прицел на любителя’ ке50 как по мне универсальный,в общем для меня в нем больше +

Каждый для себя и видит плюсы.
Я лично пока возьму ке-7
Не потому что люблю
А потому что надо закрывать пулеметную очередь на 4 бр за япов
Ибо он там прикольный на самом деле
А поскольку я не хочу серебро тратить
То ивенты тут как тут
У меня с каждым ивентом все меньше и меньше оружия из ветки
Все заменяют премы или ивенты
И вот это страшно на самом деле.
Для себя осознал что по факту
Что то идет не так
Но что, понять не могу)

1 лайк

Чисто интересно
А окончание курской битвы отметим как нибудь завтра?
Или чисто календарь перевернем :grin:

2 лайка

ты чо это ивент делать это игроков удерживать
пусть 2 бреды пг жрут с кингкоброй месяц :smirk_cat: :+1:

1 лайк

Не я могу понять что типо авансом это событие
Типо захват нескольких
Но даже одноэтапные с пистолетиком лично, я был бы рад)

1 лайк

не это сложно,хофман занят,повышает аим и точность что бы добавить в следующий раз самозарядку япам

1 лайк

Хех
Когда там ядерку скинули…
Упд
Даты прошли
Эх а это буквально то что заставило их остановится

Есть желание на авто пистолет ивент, на моей памяти ни разу не был в ивенте или событии Язиков и уж тем более никогда и не слышал что выдавали Авто-маузер немцев (кстати так же ни одного нет,ящик только кольт шварц кидал, но их и так выдавали)

Марти Хофман тегать не буду думаю и так всё* видишь 'может соизволите выдать нам в ивент или событие Язиков и Авто-маузер немцев, (ни много ни мало 4-заявки) важное дополнение* желательно чтобы авто-пистолеты не были основной наградой ивента, как дополнение самый раз будет

Спасибо.

основной наградой будет либератор и катана на япу

1 лайк

Без разницы, главное чтобы был автопистолет в 4 штуки на выбор стороны

Имба награды же

Тебя то куда понесло?
Верни мудрого аликорна :sweat_smile: