Прибыло пополнение: Огонь и воздух

Подтверждаю, было и всё, что говоришь - База есть.

1 лайк

наверное да но явно не таймер и очки

Я еще в очень нецензурной манере этот мув прокоментировал в чатике :rofl:

1 лайк

Те 2 боя из 10 против потничей со связью, ладно, можно засчитать, но обычных или пинание откровенных бомжей, причём боты намного лучше играют - кратно больше.

1 лайк

Ну проще тогда щиток дать на секунд 5-10 в начале боя, а то это слишком радикально, что ты предложил.

Может с вопросом места ресания подразделений поработать, чтоб и отделения рассредоточено вставали и в небольшом отдалении от точки :thinking:

1 лайк

Твоя вина ты не ку/е но здесь можно всё исправить, здесь новый подход к игре подъехал, на равне таймера для танка, вот они силовики не танкисты думаю будут ЗА

Предлагаю сделать таймер по скиллу-и на % ты скиловый будет расчёт времени входа в игру, образно скиловик на 95/% значит через 1.5 минуты вход (через сколько вход будет рассчитывать таблица скилла)

1 лайк

Так меня подобные бои не интересуют. Мне не в кайф избивать пиво и нубов. Я всецело за матчмейкинг. Хоть какой-нибудь. Пускай даже несовершенный, который будут абузить и тд. Но в целом это будет небо и земля по сравнению с нынешней ситуацией.

На чем он будет основан?) на фанатском сайте? Если в тундре его ещё нет, а там всего побольше, то и у нас ждать не стоит. К счастью или к сожалению - не знаю. Ибо каждый бой, может быть и унылым, а может от напруги капилляры в глазах полопаются. В этом и кайф)

2 лайка

Почему нет?

Он многих вещей не учитывает, пацанам, создавшим его, конечно респект,но я ему не доверяю, например.

Я же говорю, даже самый несовершенный матчмейкинг лучше полного отсутствия оного.

)) скиловик на тащере и даже танк взять некогда люди пришли кайфовать а не их ку_е делать

У некоторых людей крутка из 8 отрядов по 9 бойцов на АВ. Тут не до танков и развлечений.

3 лайка

Да проясните вы ваш жаргон, наконец, господа: ничего не понимаю-крутки, вайпы, карусель…Будто на сербском читаю) Пытаюсь что-то полезное для себя вынести и не получается, потому что не понимаю ничего)

да работа

Мне вот что интересно (собирался играть точно не на япах, но затянул ке7.50)

Играю 4бр хулузян,а где игроки, из 3-5 игр одна команда противников только была сильная, всё остальное я скиловик’ если не больше, так вот играю неман что 3бр что 4бр да там всё с этим хорошо, меня пинают и часто(нет я не хочу чтобы меня пинали, но что поделать я не ку-е) получается что игроки-советы не хотят играть хулузян? Именно против япов

И по оружию вопрос к тебе и всем, вы пользуетесь карабин обрез м2 4бр японии??? да нет мушки’ да косоват-отдача, но он хоть валит

тип2а 4бр с 20 патронами это что-то не особо, был бы прицел нормальный может и было бы хорошо и 20 патронами, так что вопрос брать ли 2шт ке50 отпадает сам собой, хороший* пулемёт, не знаю свой ли бр занимает

Да что за инфляция 4 бр, что там такого в ке7-50 от 3бр? ЛП на полтинник, чем не 4бр? Хороший пулик, как по мне.(Лахти скорее исключение, а не правило и расплачивается за свой 3 бр скорострелом и отдачей)

Я как-то попробовал, вообще не, был бы прицел, то был бы кайф, а так шлак как по мне, а вот шв вполне себе для 4 бр-а.

Хотя из плюсов обреза - можно дать партизанам, им и оставил

Не утверждаю что он 3бр, но он в свою очередь не является прям’ отличным, вот именно пулемёт 3бр с 50 патронами, ничего сильно выдающегося и нет, я не топлю за 3бр но и как-то х.з

Две вытекающие друг из друга, прицел не очень и 20 патронов и наоборот, карабин оч не универсальный понятно дело, средняя ещё ну хоть как-то (сильно как-то) про дальше и разговор нет, но всё что ближе он неплох, но да сильно не универсальный