Прибыло пополнение: Огонь и воздух

Вот тут полностью согласен. Если и вводить ограничения, то поддающиеся логике. Про те же танки можно через изменение расположение начальной точки респа произвести

1 лайк

Давай немного остановимся, вот в твоей очковой системе есть минимум еще один нестыкуемый момент. Что делать с sd. kfz.251/9?

А минометчики тоже к этому относятся?

Во-первых, это требует переработку около сотни карт. Сноуи точно справится?)
Во-вторых, даже если ты таким образом выиграешь для пехоты лишние 5-10 секунд, вспомни о тех игроках, у которых нет ССД или которых кинуло в бой позже. Они уж точно никуда убежать не успеют.
У арты есть задержка. У лётки есть задержка. Очевидно, что она должна быть и у танков.

Ничего. Халявнофраг - распиаренная ткачистами хрень, в реальности от него вообще никто не угнетается.

Их возможности даже близко не сопоставимы с тонкиздами.

Ну так мы с тобой ее и продвигали. Причины ее введения были в ТО, ты прекрасно сам это помнишь.
От чего после танков начнем угнетаться? Минометчикам тоже задержку введем?

Моя задача их убить и я это делаю. Мне кайф. Мне еще переживать, что я убил “нечестно”? У меня нет тут понятий о спреведливости. Я точку для пехоты расчистил и свою задачу выполнил. То же самое можно сказать, что если у чела реакция лучше и он меня перестреливает, это не моя вина, я ведь не ошибаюсь и это недороботка.

1 лайк

Нет, она была всегда (во всяком случае в 2023 году, когда я пришёл, точно). Её не было только в ТО. Поэтому я топил за исправление этого.

Ни от чего.

Нет.

Ммм…Помню -30+ в первые секунды боя в ямах Туниса. Такое даже Кв-2 с Шушпанцером не снилось)

А Ханомаг с бабахой сейчас гоняет быстрее газика, так еще и как заедет во фланг и фугасит оттуда по респам…угнетаться, конечно, никто не угнетается, просто мрут как мухи, пока кто-нибудь не догадается технику против него взять.

4 лайка

После введения таких ограничений машина реально станет уникальной техникой и смысл ее брать в сетап появится.

Хоспаде! Вайпнули тебе отряд, да возьми ты другой, возьми танк и обнули вайпателя. У арты задержка в 10 секунд и что, сильно спасает?

1 лайк

Вот реально один из моих любимейших отрядов в отдельной компании Тунис, бой вот только начался, а точка у противника уже пуста

Эм, ну и пусть. Точно также не нужны никакие ограничения на РМН.

Брать мне танк - всё равно что гвозди микроскопом забивать.
Пока я буду отвлекаться на алкаша, жамкающего одну кнопку, вражеские скилловики пронесут точку, пока “тащер” сбежал с поля боя.

Ты что! КД упало с 6,99997 до 6,99996, это уже не изменить, в стату то все записалось

1 лайк

Это по факту никуда и не делось.
Недавно с Тором попали на Ржев с открытой первой точкой и миномётчик так же nasral на 20+ фрагов за наносекунду. Притом миномёт первого тира, не топовых БР.
Проблема танкового выноса первой точки не в танках, а в точке. Когда это нечто вроде реки Белой с церковью на горе, где танк с респа спамит эту самую церковь, а ответить ему невозможно

4 лайка

Скилловики? Они у нас табунами пасуться? Не преувеличивай. Ладно когда уже поджимает по подкрепам, но вначале боя время и танки пощёлкать есть и на пехоту встать и затащить.

1 лайк

Сквадами)
Матчи против алкашей я даже в расчёт не беру.

Это лишь часть глобальной проблемы танкового спама. Сейчас их в матчах зашкаливающе много, на место уничтоженного тут же выезжает новый.

так я не в укор а наоборот