Прибыло пополнение: Огонь и воздух

Ты реально не видишь проблему в вайпе игроков в первые секунды боя, когда они только загрузились?

Нарвался на китайских шизов вращающих технику - да выйди ты из боя. Нахера терпеть? Или что-бы потом, в итоге, меня из-за это ограничили. Сам-бы танк взял, да и фармил спамеров.

1 лайк

Мне теперь каждый бой против амеров ливать?

Когда сам вайпаешь - кайф, когда тебя - конечно неприятно. Я просто сваливаю с точки на максимальной скорости, если возможность обнулиться есть.

Ну это явно самый показательный момент, такое нужно решать через ограничение карт под определенный БР. Можно ограничить эту карту сеткой 1-2БР.

Ну я ж как-то играю на немце\япах и ливаю в 1\10 боёв, в том числе, когда вот такая хрень.

давай таймер для пехоты минут 5 на подумать взвесить как что делать ну и тп

без танков в начале много кто сольеться из игры и не надо говорить этим туда и дорога эти-так или иначе пойдут на точку пусть даже не все у нас же онлайн выше крыши

да даже если онлайн норм это обязывать и ограничивать

Мы с тобой про переделывание ТО согласны, а пока надо увеличивать шанс выпадения Бирмы
Ну и запирать ТО в сетке 1-2БР

Ну так это очевидно лицемерная позиция. Я против такой фигни.
Помню времена, когда я начал играть в листок. У меня тогда не было ССД. И в бой меня догружало, во-первых, очень долго, и он успевал начаться, а во-вторых, управление солдатами я получал позже их физического появления на точке. В итоге ОЧЕНЬ часто мой первый отряд тупо погибал от арты или добежавшего до точки огнемётчика (тогда была их мета). Про вайп танками или лёткой (у амеров не было таймера в ТО) - даже не говорю.

кому идти на точку он пойдет взял танк его выбор

Это изначальная недоработка геймдизов. Такой возможности никогда не должно было быть.

Ну я застал, естественно, обнуление респов полностью амерской лёткой, через 10 секунд после появления. Ладно, уговорил, таймер для танков в 30-40 с. - еще подумать можно, но очки - крайне не согласен.

Надо начать хоть с чего-то. Нынешняя ситуация - трэш.

Ну мы же только получили новый гранатомет, реально легче на 3БР стало.
Мне кажется, что ты перегибаешь в плане важности этого вопроса

Так я не предлагаю никому ничего резать или ограничивать. В чём-же лицемерие? Я люблю иногда, по настроению, закинуть гирю в церковь советам на холме, пока не разбежались или сжечь их фламмкой, пока КВ не встал на прострел.

сказал чел с форума

Просто и так уже из-за шизов проклятых, которые дорвутся до эффективного и упарываются - всё занерфили, от мин до фосфора, ударок и огнемётов.

3 лайка

Ну да давай ещё танки по таймингу или очкам, и посмотрим как игра преобразится по онлайну

Да я ж говорю, что против ограничений. Любых. Но если так сильно волнует вайп отряда в начале боя, можно немного танки оттянуть, что-бы пехота разбежалась. Хотя я и сам люблю массовые убийства противника в первые секунды боя…

2 лайка

Ты понимаешь, что такая смерть - не их вина? В игре ты должен погибать, если сам ошибаешься. А не потому что в ней есть столь колоссальная недоработка.