Прибыло пополнение: Огонь и воздух

Ну так я не утверждаю, просто говорю что есть шанс что не будут нерфить

1 лайк

Ещё было бы круто, если бы разработчик вспомнил о игроках, которые очень долго играют в проект,играли давно или только начинают.

В других играх есть такая практика. На день рождения игры или новый год раздают подарки, уникальные игровые предметы за выслугу лет и т.д.

В игре очень много игроков, которые играли активно, но перестали из-за слишком сильных перестановок в кампаниях, перебалансировки и т.д. Можно дать им повод вернуться.

Сделать подарочки за выслугу лет(ивентовый особый отрядик, дни прем аккаунта, уникальные декораторы, заявки на пушечки)

Разделить выслугу лет на разные этапы:

Менее года
От 1 года
Более 4 лет
Более 5 лет и т.д.

Ещё можно ввести специальные плюшки для контент майкеров,которые пилят контент по вашей игре и привлекают какую-то аудиторию. Дайти им тоже что-нибудь уникальное, эти слоны заслужили.

Хотя бы декораторы военного репортера или что-то похожее.

Нужно больше взаимодействия аудитории и разработчиков

4 лайка

декораторы есть и портреты, хватит уже

2 лайка

называется партнерка,один лжефембой был партнетром,налутал 50 к голды и перестал

2 лайка

кст это щяс у меня одного или опять серовера барахлят?

2 лайка

Ну, тут я скорее про обычные подарочки без обязательств. Просто за то, что пилит контент.

Никаких контрактов, только подарочки

такого нигде нету,всем выгодно ручных песиков иметь

1 лайк

наткнулся сегодня на такую новость - бой на 3бр у Ленинграда, 19 августа 1941 года:
Бой пяти советских танков КВ-1 с колоннами немецких бронемашин, в результате которого было подбито 43 немецких танка. Экипажем КВ-1 командира роты старшего лейтенанта З.Г. Колобанова в этом бою уничтожено 22 немецких танка.
можно было миниивентик зафармить на золотого танкиста

2 лайка

Тоже

2 лайка

такая же параша, я выше уже запостил

1 лайк

на золотой кв 1

1 лайк

Ну всё, у нас забрали эвент, так ещё и звания свистнули

не люблю цыганские скины, хотя

2 лайка

ладно,платиновый кв 1

1 лайк

не знаю о чем речь, но у нас есть платиновый люгер
image

1 лайк

У меня их по всем фракциям много. И ппк, и люгера два разных, и тк с маузерами всяких, браунинги за немцев и советов, револьверы, красные ТТ, намбу…
мда, насколько же много у нас скинов.

где там РККА, вот такие новости нужно делать, о подвигах в ВОВ

Я всю цыганщину за совят НКВДшникам сгрузил. Получился легендарный цыганский табор НКВД от лубянских мастеров.

3 лайка

Ну лично я просил обзор боя именно для этого: показать именно интересный и потный бой, а не для мерки детородными органами😅
У нас со стаком Зума(хоть его и не было) точно нет никаких терок😅
Мне лично хочется показывать интересные моменты в игре и возможно кого то завлечь со стороны. Может мимо кто пройдет и увидит, что у нас далеко не пинание ботов бывает))

4 лайка

ща разбанят твоего друга он тебя закидает скринами с 2016 года, как в три стака пинали ботов, но он сидел в серой зоне и отбивался чтобы не быть кормом

2 лайка