Прибыло пополнение: Огонь и воздух

Я уже соскучился с того, как его корежит😄

3 лайка

Мужики, вы про кого?

Ну а кто у нас хвалится поражениями против маршалов в 2к26?:smile:

перконт?

хз, я за киберспортом не слежу.

Паинкиллер
Легенда

4 лайка

Боткиллер, или убиваю ботов ботоубийц как он щас называется😄

1 лайк

Мне с ним тема про “Боевое крещение” нравилась.

1 лайк

Его забанили?

1 лайк

Ну да, он крайний раз так порвался, что начал запреткой строчить)
Ненадолго его хватило🤣

2 лайка

ВсеВечный зе грейт?

Вопрос к знатокам: а есть ли какой-то порядок в проведении акций? Тех, где 4 отряда одной фракции со скидкой продают?
Я золота уже давно закинул, но ничего, кроме Skink, не появляется уже давно.

Ты имеешь в виду бандлы со скидкой 60%?

Они для каждого появляются отдельно. Старайся заходить каждый день. В момент захода она появляется с некоторым шансом (заходить несколько раз в тот же день бесполезно). Чем меньше этих акций ты купил, тем больше шанс, что появится, грубо говоря. А так это как повезёт, иногда они друг за другом идут, а иногда может неделю не быть.

1 лайк

Да, я про них. Спасибо за ответ!
Не знал, что они индивидуально появляются.
У меня примерно по одному премиум отряду за каждую фракцию, за исключением союзников: у них около 5-6. Но я так понимаю, по меркам бывалых это вообще ничего… захожу каждый день, хотя бы сундук собрать, а отрядов уже наверное месяц как не было со скидкой…
Про обновление магазина я даже не спрашиваю, я так понимаю, это еще более редкая штука…

Было и чуть больше, это если я правильно помню, один пакет долго не появлялся, но в основном 2-3 недели

1 лайк

Ну если прямо месяц не было, это уже долго. Скорее всего тебе просто не везёт, но может быть ещё какие-то факторы есть, до конца никто не знает их механизм.

Ну это нормально, все люди по-разному берут премы, у некоторых ветеранов их вообще нет. Сами по себе премы не дают преимуществ в самом бою, они как правило не сильнее того, что есть в прокачке. Многие берут 1-2 према чтобы подфармить или прокачать ветку, ну и если что-то конкретно нравится, оружие там или внешний вид отряда. Ну и ещё они встают в дополнительные слоты с прем/ивент отрядами, это тоже полезно. Ещё есть и такие люди, кто собирает фарм-сетапы для гринда серебра (тогда нужно хотя бы 3 пехотных према на сетап + техника по желанию), это позволяют быстро копить серебро, которое потом можно спустить на ящики. Ну и отдельный вид это коллекционеры, которые покупают вообще всё.

Если про прем магазин, то перед каждой крупной обновой (1 раз в квартал примерно) добавляют 2 прем отряда предзаказа (последние это как раз скинк и кугель), после обновы они появляются в магазине на постоянной основе. Ну и ещё 1-2 отряда дополнительно, уже за золото тоже добавляют в каждой обнове. Ещё периодически возвращают старые прем отряды на всякие праздники: 9 мая, новый год и т.д.

1 лайк

Ты как то зациклился на буллинге.
Все немного не так, как ты себе это представляешь.

1 лайк

Что интересно, Колобанов остановил и уничтожил колонну легких танков LT vz.35, на КВ. Пушки у танков были 37 миллиметров.
Затем противник подтянул Pz.Kpfw. IV. Которые тоже не смогли его подбить, но и Колобанов не заявил ни об одном уничтоженном танке на этом этапе боя.

3 лайка

Что, кстати, ещё раз доказывает, что это был КВ с Л-11.
А у нас в игре этот скин дали КВ Зис 5

Скорее доказывает, что как и на фотографиях, это был КВ-1Э с Ф-32.