Отличный выбор!
Я бы три стороны радовал, хотя бы минимально
Отличный выбор!
Я бы три стороны радовал, хотя бы минимально
Сейчас в любом случае ивент нужен не немцам, а японцам. Желательно штук пять подряд))
Мое мнение по этому вопросы ты знаешь. Приоритеты мы расставили.
Я даже не знаю что добавить, вот только недавно вечером три боя подряд видел один и тот же состав японской команды, показательный момент.
Возможно стоит о данной проблеме чаще напоминать
Тип 14 графированный, 2 катаны, томпсон на 20 и ке7(50)? Больше ивеньового оружия у меня для тебя нет)
А, ну теперь ивенты ж могут муратами радовать
Людям сейчас нужнее тип хей на 10 и винтовки хино
Ну это ещё приемлемо. Хотя стоит попросить убрать у него разброс, как у нового ТКБ.
БП пушки сейчас почти не возвращают, буквально по паре в год. Даже не знаю, с чем это связано.
Ящик, скорее всего считают, что для данных позиций его хватает.
Да ну не. Не так всё плохо. Норм пп-шка вблизи. Сойдёт. Лучше томмика и ппд-40, имхо. Звёзд с неба не хватает, но жару дать может
эх дать в игру пт, где карты засеяны мусором, где ОФ сжирает деревянная телега и гасит весь урон, где перезарядка орудия будет 30+ секунд чтоб попасть в телегу или деревянный домик который скушает весь сплеш и на последок кидать под ноги пехоте ОФ который ришотенет в небо или бахнет без урона и солдатик побежит по ямке от взрыва
Версия с 4 максимами наверное самая интересная бы была. 4 пулемёта это мощь! Мне кажется, что это лучше и той зенитки, что уже есть в игре, и этой с ДШК.
Cу 100Y улетит на 4-5 бр…
Ханомаг ну такое, если когда то введут концепт пво танков то наверно можно, хотя зачем трофеи…
Т35 мем аппарат который будет вроде имбой но и не очень.
Смк при всей его кактусности если на 3 будет лютой имбой, а на 4 он бесполезен будет абсолютно.
Ну ГАЗ ДШк это имба, 10 тигров навылет.
Это БТР на хай ранг.
Там 60мм, калибр меньше КВ-2 и перезарядка 20 сек, может хотя бы это 3 всё-таки?
Там ттх вкусные, 130мм пушка с перезарядкой в 18± секунд и пробоем на полубронебойке вроде в 190мм, а фугас 36мм и взрывчатки там 3.6 кг. Так что бр дадут крайне высокий, вот м36 и ахилес не дадут соврать.
На 3 чи шо
Нанют)
Настолько что даже есть…зенитный пулемет
Но в игре этого нет(
Не нужен когда есть газ мм 72к
Тут лучше яг-10 с пушкой 29-к))))
2 М2 12.7 чет не очень мощные, но возможно я давно не играл на зенитке сша.
Я только не пойму, почему у японии и сша зенитки в ветке, а у ссср и германии ивент.
Надо чтобы у всех была зенитка в ветке, и ивентовый отряд с зениткой
ЗСУ-37 в ветке, мммм.
Или пушечный газик
Мне американская зенитка 1 бр нравится, бк с наружы , подорвать чуть не с пистолетом можешь