Прибыло пополнение: День Победы

нет

В прокачке будет СУ-152, наверно

Су 152 даже лучше будет. Бр ниже и еще одна фича.

не умирать от взрывпакета?

1 лайк

Но всё равно голосование показало, что игроки хотели его в прокачку, но он в ивенте. Это означает, что мнение игроков, в каком виде технику/оружие добавлять, неважно?

Главное добавлять, а уже характер распространения лежит на плечах разработчиков. Хотя вот нашей ИСУ стоило бы отдельный отряд дать

Там реально бывает жарко, пачки там часто встречаются+бойцы с форума, и 5 БР заметно сильнее в сравнении с 4БР(что логично), но в основном справляемся. Поэтому и просим новую снарягу туда чтоб было и поэффективнее и по разнообразнее.
Я сам то не планировал на постоянку на 4БР Германии заходить, Атилла попросил собрать на нем сетап и покатать там, по итогу мне зашло. Вообще тогда это входило в мой план по снижению нагрузки с 3БР Германии и Японии, но целью война в топе для меня не стояла и не стоит. Будет постоянно падать 5БР СССР, то буду с ним воевать.
Будет тяжело одному катать на 4БР Германии, то пиши, всегда рад кому-нибудь помочь

Не обязательно добавлять что-то новое, достаточно пересмотреть бр уже существующего. Тех же ППШ, МКБ, Томпсонов, ППТА, тяжёлых миномётов. Спустить туда некоторые интересные отряды типа НКВД и Хорна.
Ну и баффнуть отдачу самозарядок до уровня автовинтовок тоже необходимо.

1 лайк

Новый контент нужен всегда, та же СВТ-40(15) зашла на ура, а вот раздач БПшных стволов что-то не намечается(ящик не самая надежная тема).

Так мы вместе и отстаиваем это, вспомни нашу борьбу за ППТА(по секрету: он все еще есть на 4БР, но не у всех).

Лично мне не хватает у СВ 4БР повышенного БК, поэтому варианты с магазином на 20 раздать/продать, хотя думаю у тебя точно есть такие стволы в нужном количестве.

А по-моему советы как обычно ныли.

?

Ну у меня вот есть 5 мондрагонов. И толку от их магазина, если после каждого выстрела прицел смещается настолько, что вновь наводиться на цель приходится почти как с болтовки?
Нет, проблема срамозарядок именно в их отдаче, а не магазине.

Я вами недоволен. Объективно, 2мм разницы калибров не являются поводом отправлять этот мусор на бр выше немецкой 150мм самоходки
А еще там кд дольше и снаряд с тнт_каттед

Играл за советов на 4, попал против 3-4 БР япов, очень удивился, когда увидел ППТА в киллоге. Десант?

Да

2 лайка

Давай без комедии.

Вот и мне имеющихся Мондрагонов и Breda хватает.

Вот снова приходим к теме знания своего ствола и верного его использования. К чему можно привыкнуть привыкаем, играем от лучших сторон оружия.

Как всегда, напиши тему своего видения проблемы, а я поддержу.

Ты мне лучше напиши, что сам хотел на ивент 9 мая получить

Так я реально не знаю. Выше пишут про десант, похоже на правду. Я просто оттуда никогда не беру ничего кроме инжа.

Да ничего. Эти награды меня устраивают.

У нас просто с Котиком есть одна совместная привычка

Устраивают одно, а получить может что-то хотел, я про Германию намекаю. Что для Германии хочешь в ближайшем ивенте?

На 9 мая награды всегда только для советов и союзников, что логично.
Для немцев мне желательны гевер курцы как альтернатива косой ФГ и мкб 42 м для сетапа на 4 бр, так как кирали неиграбельны из-за отдачи.

Записал, методичку обновили.

Всегда так было. Их занерфили ещё после слияния кампаний.