Но только ты всех окрасил сразу)
Ну круто, чё, реально фаш получается, если с мая, все теперь Адельбуба с тобой играть начнет, наверное
Но только ты всех окрасил сразу)
Ну круто, чё, реально фаш получается, если с мая, все теперь Адельбуба с тобой играть начнет, наверное
Брумбар кста норм был бы, но тут уже на грани, 127 приведенки, союзнички будут страдать если он не на 5, ведь ни базука ни шерман столько не берут
4 БР норм для кого? Я уже запутался
Фу, не. Только не ваша эта Буба.
Вот так вы значит с рекрутами обращаетесь, да?
Я не знаю, ты же сам себя записал, в фа, ну вот идейно я тебе предложил напарника, я не идейный в этой игре, чтобы мейнить одну фракцию и играю на всех, до объединения все прокачал.
Смари
(Сорян за папич момент. Мне лень делать скрин и с компа заходить на форум)
Любого напарника, но не адель
Ну я могу с тобой на 4 бррррр наказывать педобиров с 3 бр советов))
Гы, смотря на твой ник - верится с трудом…
Ты пишешь это тому, у кого в сетапе даже танков нет, онли летка для пурджа мазуты
Чувак он просто 88 года рождения, много таких в листок играет, обычно еще 14 пишут где то в ник, наверное из якутии или типа того
Мне не нравится, ее принципиальная позиция по ливам, ну и сетапы у нее говняные и играть приходится за 1.5
Если бы не это то играл бы почаще
Угу, 1488-го года.
Агась, 14 января родился)
Ну, тут уж каждому свое, кто то верит, кто то нет)
Красноярский край, попрошу
Тебе говорилось чем убивать япов, на что ты выдал аналогию про ис-1 и ктх, причем тут ис и ктх, когда речь была про япов, обычно так танкисты делают
Я не отсматриваю твои реплеи, не обессудь
Самолёт, пармезаны с тротилом.
Всё тоже самое, что и “как убивать серозонного Хо-ри/ктх за амеров и совеков”. С ису всё тоже самое. Даже проще, у хори внутри целый дворец, от чего перебить весь экипаж сложновато, ещё и крутится бодро, + быстрое кд
не ну формально базука м1 в ровный борт способна пробить пантеру и тигр1 но что-то мне кажется советам не захочется подобный имбо експириенс))
давай, за дедов банзай