Причём против - идейные немцефилы, которым пофиг на советов, союзников и вообще баланс
Я идейный флагофил, и я против
Мм, бездари не смогли в нормальные награды
о пошли лопности-злобности
то называют немцефилами то советофиллами
Я идейный 4-БРошник, и я за
По существу всё уже давно сказано, да и сами разработчики всё прекрасно понимают, а потому присвоили машине заслуженный 5 бр. Хотите играть на ней - вперёд на топы, а не педобирьте на лоу бр, раз за разом нанывая туда новые имбочки.
у вас есть 27 Реготи и как вы этого добились?
Такая же как все сау на 5бре что выше или равно 88 с закрытой руперкой, только су 100 убежал
Во-первых, играть за немцев и “ломать серверную стату” - классика для кучистов.
Во-вторых, сейчас бы пытаться что-то задвигать про баланс, не наиграв даже 1к боёв.
по человечески теперь
Ты наверное не знаешь, но раньше не было статистики
Нормально ты синто в осеводы записал, в целом могу тоже самое сказать про тебя
Эти ткачи и ломание серверной статы с вами в одной комнате?
Чувак чё ты несёшь…
Ты сказал что чел советофил.
Чел ответил что это не так и скинул скрин где играет за всех.
Логика? Нет. Обвинять всех в ткачинизме? Да.
Ну как “подождать” . . .
Даа мля дальневосточный фронт буквально худшая ошибка разрабов чтобы продать китайцам китайские сквады, не хочу чтобы у ущербных япов и моих любимых советов были какие то соприкосновения по балансу
Ты типа троллишь или реально наивный? Вообще плевать, что там у кого в стате и кто за кого играет. Важно то, за что чел топит и что пишет, в том числе вне форума. У того же Ткуче тоже боёв за Ось кратно больше. Он теперь не идейный советофил?
ну так и в другой половине далеко не все “идейники”
Я да. Осевод. 80% Боёв с начала мая на мемцах. Не отрицаю.
Быть против 200мм длинноствольного 88 феди на 4 бре, вымышленных мп40 с 1000 выстрелов в минуту или бредовых идей типа переноса 15 патронного стг на 2 бр это не значит быть кучистом. Буквально начинаются хватания за соломинку типа "а вот японцам у граника 5 милиметров не хватает пробития для одной лобовой плиты, воооот всёёё нельзя КВ2 без башни на 4бр, нет баланса
Я Арбуз ![]()
Почитал характеристики по warthunder да 4бр норм. Теперь только хочется брумбар и хо ни 2