Прибыло пополнение: День Победы

Конечно
Каждый день мечтаю об этом
Еще малютка снайпер
Беспощадный малютка
И тд и тп

1 лайк

8 лайков

Чем бы дитя себя не тешилось)

1 лайк

Кстати, первое слово там идеально характеризует любителей поспамить этим танком.

1 лайк

Верю
По мнению осеводов да)

4 лайка

приём
хватит тупить

сколько ждать ЭТО??
грузовики-рожалки (что в прокачке, без вооружения) НЕОБХОДИМО перенести на 1бр

2 лайка

Ну теперь на фоне +100 очков за респ… Точно надо

Да я их и так никогда не вижу: как только попадаю на высоком БР в Сталинград – сразу ливаю.

На удивление оказалось действительно ошибка запрещенного вещества.

Что-то сломалось во время обновления винды и фоновая служба висела и блочила траффик к серверам ЕА, Юбисофта и Энлистеда.

1 лайк

Понятно. Запишем , что сделал портативную ТСПУ.

1 лайк

Жаль, что «Малютка» скин, а не декаль. Я бы такое название на КВ-2 наклеил.

3 лайка

Чтож… Двусмысленно

На самом деле я бы очень хотел, чтобы долгожданные базовые звезды и кресты вводились именно так – как “скин” или “маска поверх скина” с фиксированным размером и расположением.

Чтобы у немцев кресты были по уставу:

У американцев звезды - не только по уставу, но и в соответствии с периодом ВМВ:
image
image

Притом, похоже, то, что мы получили - только авиационная звезда.

На наземной технике, по всей видимости, такие звезды с полосами не использовались.

Иначе, даже получив прекрасные базовые декали, мы уже знаем, как некоторые многоуважаемые участники Энлистед-сообщества будут их использовать:

3 лайка

Слишком много исторических вариаций размещений крестов и звёзд для этого. Разраб не станет париться или станет и пропустит огромное число реально существовавших вариантов.

Использовались, как минимум в Северной Африке, вроде бы что-то из Сицилии видел, но искать лень

Полосы только подлиннее бы надо.

Фильтр с отключением декалей у техники врагов/союзников, иначе никак. Ты не сможешь задоджить дурку, разве что вообще удалив систему свободного расположения декалей но тут уж извини - оно мне надо

1 лайк

Это, полагаю, не просто “подлиннее”, а вокруг всей башни, вероятно
image

Очень надо, да.

Но практически уверен, что не введут.

2 лайка

Как минимум не пересекают маску орудия, сзади мб и сходятся, но и у нас так было бы можно сделать, но коротковаты линии. Энивей, это тебе не декаль с оленем - вполне историшно.

В Тундре такое есть (а там на косметику больше напирают), мб и у нас будет

i (1)
Screenshot_20260516_054420_Yandex Start
i

6 лайков

Ну новости в целом с сайта не удаляют, но…

Каюсь, я Лиса отправлял в прошлогодние новости для ознакомления с систематикой ивентов и наградами за них.
Это алиби, как никак…

Я бы эту малютку лучше бы на бм-8 нацепил)

дата регистарции на форуме не тоже самое что и акаунта