Прибыло пополнение: День Д

А на этом форуме всем ваще пихй на 5 бр как я понимаю?

2 лайка

через 5 лет в вар тандер добавят

1 лайк

Нормас

1 лайк

Ахаха, Джестерс, ну так выключи галку и сыграй на 3 бр япов. Боёв так 20 подряд. Желательно ещё без инкогнито, чтобы результаты стали достоянием общественности.

Ахаха, Белобандит, к чему ты это вообще? Я про твой 3бр вообще ничего не пишу. Что-то ты не вывез в пруфы и совсем поплыл… :crying_cat_face:
Я кстати только что случайно на 2бр Япов попал по галке. :skull: КВ не увидел, но были 34-ки, ничего, затащили, не без проблем кнешн. Повезло, повезло.

1 лайк

К тому что ты банально не знаешь о чём пишешь. Я за последнее время отыграл около сотни боёв на 3 бр япов. Чьё мнение более релевантно?

Ну так пиши.

Тем временем я тебе пруфанул буквально всё)
А от тебя полный 0 и слив.

Молодец, рад за тебя. А к чему ты это? Никто вроде не спорит, что за любую фракцию можно побеждать пивасов. Но слово “баланс” как бы подразумевает противостояние равных игроков. Вот я на японцах никогда бы не победил себя же на советах. На любом бр.

Ахаха, ну, Белобандит, ну стрелочник :joy_cat:
Дружище, это правда смешно, прекращай, выдохни и не позорься дальше.

Серьёзно? Это всё что ты способен ответить?)
Джестерс очень пытается скрыть свою предвзятость, но у него совсем не получается :sob:

2 лайка

Я отыграл на япах по галке, куда по идеи кидает в самый ад, а на деле кинуло в ботокатку где советы реально боты ли бо же крутят кв и планомерно с респы не могут уехать. Ну и по тому сайту винрейт у япов выше чем у ссср, а игроков меньше ибо карт мало, а не 10 ивентов подряд на 27 тип хей поздний.
Кстати для галки нужны все 4 фракции, а не две это так к слову.

Лучшая защита - это нападение?
Но мы все ещё ждем пруфов про мои сообщения о 3бр япов и, что он в балансе. Пока что ты знамо кто, но что-то даже не пытаешься это скрыть.

Я тебе скинул выше. Но ты сейчас пытаешься всё свести к тому, что просто говорил не о 3 бр :upside_down_face:
Хорошо, я даже готов тебе подыграть и забрать назад слова о том, что ты считаешь 3 бр в балансе))
Это на самом деле прекрасно, если я ошибся и ты признаёшь тотальную просадку япов на 3 бр и необходимость их апа, про который я тебя и спросил в самом начале диалога.

1 лайк

Да нет там пруфов. Ты мог любое другое сообщение скинуть, даже не мое, с тем же успехом. Там ни слова нет про оружейный баланс Япов и 3бр. Ну погоди, ты правда не понимаешь этого или не хочешь признаваться, что навыдумывал лишнего?

А не, вот сознался, что пруфов не будет. В своей манере, конечно, но это уже большой шаг. Горжусь тобой! Рад, что мы с этим разобрались. :hand_with_index_finger_and_thumb_crossed:

А в чем их просадка относительно СССр? Танк там никак не апнешь, истребитель с 250кг у япов на 3 в то время такой же на 5.
Пт средства теперь есть, пулики тоже, самозярядки ну надо искать подходящие, а не дергать хелпера о том что он не передал хотелку о 27 тип хей поздний/хино в одном ивенте.
Ппшки у каждого свои плюсы и минусы, снайперок да, нету полуавтоматических минус большой.
Машинки что в прокачке что в ивенте преме отличные.
Штурмовики у япов с 2 бр имеют 250кг бомбы, на 3 бр 500кг еще и с бомбовыми прицелами.
Так где 3 бр япов просел?

1 лайк

Да вообще не вопрос, если не допоняли друг друга в этом моменте - бывает. Я изначально о 3 бр писал, потому что играю там как в наиболее тяжёлом месте во всей игре сейчас. А ты про 5 бр, оказывается)

Раз с этим мы разобрались, то сейчас как раз разберёмся конкретно с 3 бр без непоняток.
Итак, считаешь ли ты что 3 бр в балансе?

Нет, считаю, что абсолютного баланса нет нигде ни на каком БР.

На 1 бр в вакууме баланс норм. Разве что япы опять чуть проседают со своим ПП, но это частично компенсируется лучшей болтовкой.

“Абсолютный” баланс может и не достижим, но такого разрыва как на 3 бр сейчас нет нигде.
Со своей стороны я неоднократно расписывал комплекс необходимых мер для решения проблемы.
Да даже без меня весь форум единогласно требовал поднять урон той же Тип 4 во время тестирования обновления. Однако это сделано не было, хотя никаких объективных причин против не существовало.
Почему так?

Со своей стороны я неоднократно читал комплекс необходимых мер для решения проблемы.
Да даже без вас весь форум единогласно требовал поднять урон той же Тип 4 во время тестирования обновления. Возможно, на это были какие-то объективные причины, которые нам неведомы.
Думаю как-то так.

1 лайк

Что-то люди тут ругаются…

зацените лучше что я БТР купил

9 лайков

Молодец ты закрыл весь магазин?

Маладец
Тоже его сегодня возьму)

1 лайк