Сделай на нем смешные наклейки.
Это надо. Жто мы делаем
Как правило, оленята очень триггерят людей.
Почему? Буз шуток, не понимаю. Почему и на что триггер
Типо неисторично и все такое.
оно хуже чем базука или панцер
ке7 лучше дп или дпм играется, но хуже браунинга, браунинг прем япов хуже ТКБ
тут вообще не сравнить ни с гарандом, ни с свт38, на бумаге вроде чуть лучше, в руках не играется нормально
томпсон или ураган с секторным ппш лучше
прем японский сейчас плохо едет
p51D5 и ил2м тип 3 лучше, ки100 только если на голову сильнее всех на этом бр
за танки писать даже нечего, картон картоном с плохим снарядами, против т34, кв1/2, шерманов
вообщем на 3бр за япов можно играть в целом, но тяжелее чем за другие нации
Томсон лучше? Да ну на. Да и тип100 вроде и по ощущениям, и по карточке лучше урагана.
Причем заявлено что починили…
Вчера обплевались с Алгернон
ну поздний еще норм, согласен, чуть лучше томпсона играется
Про пулики есть шикарный тип 96 который не имеет отдачи, пусть и малый урон относительно других пуликов.
Чем хуже базуки? Пробой есть, прицел есть, настильность лучше чем у фауста.
Томпсон лучше? Странно ну ладно у каждого свое мнение. Ппш на дистанции проиграет тип 100, тип 2 тоже хорош.
Починили так то.
Еще ладно но я про советов говорил.
Ил 2 штурмовик, а не истребитель. У советов бомбы 250 кг есть только на п40, второй в прокачке только на 5 бр. Штурмовик с 500кг хоть и урезаной есть только в ивенте.
Про танки тут такое что кто кого первый увидел тот и убил, в целом из минусов таких прям сильных это отсутствует пулик и мерзкая механика стрелка садиста.
Про то что играть на 3 япах сложнее всех ну не является действительностью.
В целом уступают они только по танку и сз и то с натяжкой, ее чутка апнуть и будет она лучше.
все это, более-менее, играется друг против друга, но людей за эту фракцию очень мало, с этим нужно что-то делать, через ивенты, новые карты, рекламу и т.д.
Играть люди не хотят скорее из за того что разнообразие карт нету.
Нас вот например кидает по кд в захват мунды или харбин захват/противостояние. Других вариаций как буд то нету, надоело уже.
Люди тоже так думают вот и результат.
Но ивенты да нужны, за этот месяц уже минимум 3 можно было сделать. Но план развития на год другой.
там есть красивейшая Бирма, почему дальше не развивать, если не нравиться поля ТО? захват мунда давно не попадался, а вот большой захват очень часто
Надеюсь следующая карта если будет для амеро-япов это будет Манила или тот городок на Окинаве.
Чисто городские карты без милиона кустов.
Задай этот вопрос Викею.
140мм ещё и урон норм даже почти всегда шотает танки я один раз шотнул кв2 тупо
говно и моча
ткб это понерфленый бар с большей отдачей
говнище которое не попадает дальше 50 метров по бегущей цели у япов есть тип 2а американцам о таком ток мечтать в прокачке

Так и sig1920 и тип2а норм играется. У первого норм точность и большой магазин, а у второго точность и нет отдачи вообще. По пуликам я юзаю ке7, но некоторые как-то любят тип96(вроде), ну тоже норм в целом. Ну труба пойдет, в целом ее хватает
ну все равно вблизи на партизанах играбельно, так конечно у меня его в сетапе нет больше, возможно на машинке какой-то
кв2 и трубой обычно спокойно забирался в бок башни, т34 были проблемы у меня с трубой, с новым пт тоже, шерман все равно в лоб не забираешь, возможно мои руки причина
я таким не играю, пп ранний/поздний